Fehler: „Für die Anmeldung ist eine gültige E-Mail-Adresse erforderlich. Eine neue Bestätigungsmail wurde gesendet.“

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Revu 21
  • Revu 20
  • Revu 2019
  • Revu 2018

Problem

Wenn Sie versuchen, sich bei Studio anzumelden oder an einer Sitzung/einem Projekt teilzunehmen, erhalten Sie die folgende Fehlermeldung:

Für die Anmeldung ist eine gültige E-Mail-Adresse erforderlich. Eine neue Bestätigungsmail wurde gesendet.

Ursache

Es ist mehr als sieben Tage her, seit Sie Ihre Bluebeam ID (BBID) erstellt haben, und Ihr Konto wurde bisher nicht über den Link in Ihrer Kontovalidierungs-E-Mail bestätigt.

Lösung

Um Ihr BBID-Konto zu validieren, setzen Sie Ihr Kennwort zurück. Daraufhin werden ein neuer Validierungslink und eine neue E-Mail generiert.

1. Gehen Sie zu accounts.bluebeam.com.
  2. Geben Sie auf der Registerkarte „Anmelden“ Ihre BBID-E-Mail-Adresse ein.
  3. Wählen Sie die Option Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? aus.
  4. Wählen Sie Option Kennwort vergessen? aus.
  5. Geben Sie unter „Kennwort zurücksetzen“ Ihre BBID-E-Mail-Adresse erneut ein.
  6. Wählen Sie Anweisungen zum Zurücksetzen senden aus.
  7. Überprüfen Sie Ihr E-Mail-Postfach und setzen Sie Ihr Kennwort zurück.

Bluebeam Nachricht: Überprüfen Sie Ihr E-Mail-Postfach

8. Nachdem Sie Ihr Kennwort zurückgesetzt haben, erhalten Sie eine weitere E-Mail von do-not-reply@bluebeamops.com. Klicken Sie auf den Link in der zweiten E-Mail, um Ihre BBID zu validieren.

Wenn Sie danach weiterhin auf Probleme stoßen, senden Sie bitte eine E-Mail an support.de@bluebeam.com und hängen Sie einen Screenshot Ihrer BBID-Validierungs-E-Mail an.

Revu 21

Revu 20

Revu 2019

Revu 2018

Fehlerbehebungen

Fehlermeldungen

Studio

Erfahren Sie, wie Sie das Konto Ihrer Bluebeam ID (BBID) validieren können, nachdem Ihr Kontovalidierungslink abgelaufen ist.