Fehler: „Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein. Die E-Mail-Adresse existiert nicht.“

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Revu 21
  • Revu 20
  • Revu 2019
  • Revu 2018

Problem

Wenn Sie versuchen, sich bei Bluebeam Studio anzumelden und/oder das Kennwort Ihrer Bluebeam ID (BBID) zurückzusetzen, erhalten Sie folgende Fehlermeldung:

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein. Die E-Mail-Adresse existiert nicht.

Ursache

Wenn Sie diese Fehlermeldung erhalten, wurde Ihr BBID- und Studio-Konto noch nicht eingerichtet.

Lösung

So richten Sie Ihr Konto ein:

1. Gehen Sie in Ihrem Webbrowser zur Seite Bluebeam Konto erstellen.
  2. Geben Sie alle erforderlichen Kontoinformationen in die jeweiligen Felder ein.
    Ihr Kennwort muss zwischen 8 und 32 Zeichen lang sein und mindestens einen Kleinbuchstaben, einen Großbuchstaben, eine Ziffer und ein Sonderzeichen (!@#$%^&*) enthalten. Um Best Practices zu befolgen, sollten Sie auch keinen Teil Ihrer BBID-E-Mail-Adresse verwenden.
  3. Wählen Sie Konto erstellen aus.

Nachdem Sie Ihr Konto erstellt haben, erhalten Sie eine E-Mail zur Validierung Ihrer BBID. Sobald Sie auf den Validierungslink geklickt haben, können Sie auf Studio zugreifen.

Revu 21

Revu 20

Revu 2019

Revu 2018

Fehlerbehebungen

Fehlermeldungen

Studio

Erfahren Sie, wie Sie das Konto Ihrer Bluebeam ID (BBID) validieren können, nachdem Ihr Kontovalidierungslink abgelaufen ist.