PDFs werden als leere Seiten gedruckt und die Druckvorschau ist leer

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Revu 21
  • Revu 20
  • Revu 2019
  • Revu 2018

Problem

Wenn Sie eine PDF-Datei von Revu an einen physischen Drucker senden, werden leere Seiten ausgedruckt und die Druckvorschau ist ebenfalls leer.

Ursache

Dies tritt häufig auf, wenn im Dialogfenster „Drucken“ die Option Seiteninhalt abdunkeln ausgewählt ist.

Lösung

So deaktivieren Sie diese Option:

1. Wählen Sie Datei > Drucken aus.
  2. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen für Seiteninhalt abdunkeln.

Deaktivieren Sie die Option „Seiteninhalt abdunkeln“ im Dialogfenster „Drucken“.

Wenn dies nicht gelingt, versuchen Sie es mit den folgenden Schritten:

1. Wählen Sie Datei > Drucken aus.
  2. Wählen Sie in der unteren linken Ecke des Dialogfensters „Drucken“ Standard > Standard wiederherstellen aus.

Haben Sie weiterhin Probleme?Wenden Sie sich an den technischen Support von Bluebeam, um zusätzliche Hilfe zu erhalten.

Revu 21

Revu 20

Revu 2019

Revu 2018

Fehlerbehebungen

Wenn Ihre PDF-Dateien als leere Seiten ausgedruckt werden und die Druckvorschau in Revu leer ist, finden Sie hier weitere Informationen zu einer möglichen Problemumgehung.