Erstellen eines Inhaltsverzeichnisses | Revu 21

Verwenden Sie eine ältere Version von Revu? [Englisch]

• Basics
  • Core
  • Complete

Revu kann ein interaktives Inhaltsverzeichnis in einem Dokument erstellen. Wenn die PDF-Datei bereits Lesezeichen enthält, müssen dazu lediglich die Lesezeichen exportiert und der Export in die ursprüngliche PDF-Datei eingefügt und an den Anfang gestellt werden.

Erstellen eines Inhaltsverzeichnisses

1. Öffnen Sie eine PDF-Datei in Revu.
  2. Verwenden Sie die Funktion Lesezeichen exportieren, um eine neue PDF-Datei zu erstellen, die eine Liste der vorhandenen Lesezeichen mit Hyperlinks enthält:
      1. Klicken Sie auf Fenster > Seitenleisten > Lesezeichen (Alt+B).
      2. Wählen Sie in der Seitenleiste Lesezeichen die Option Lesezeichen > Lesezeichen exportieren.
      3. Stellen Sie sicher, dass im Dialogfenster Lesezeichen exportieren die Option Datei nach Erstellen öffnen ausgewählt ist.
      4. Klicken Sie auf Speichern. Eine neue PDF-Datei wird automatisch geöffnet, die eine Liste der Lesezeichen aus der Originaldatei mit Hyperlinks enthält.
  3. Verwenden Sie die Funktion Seiten einfügen, um den Export an den Anfang der ursprünglichen PDF-Datei zu stellen:
    1. Öffnen Sie die ursprüngliche PDF-Datei erneut und gehen Sie dann zu Dokument > Einfügen > Seiten aus Dokument (Strg+Umschalt+I).
    2. Klicken Sie im Dialogfenster Seiten einfügen auf Hinzufügen, wählen Sie den Export (gespeichert als Originaldateiname_Lesezeichen.pdf) und klicken Sie auf Öffnen.
      Alternativ können Sie auch auf Geöffnete Dateien hinzufügen klicken und alle Dokumente außer dem Lesezeichen-Export aus der Liste entfernen.
  4. Klicken Sie im Abschnitt In des Dialogfensters Seiten einfügen auf das Drop-down-Menü und wählen Sie Vorher aus.
  5. Wählen Sie Erste Seite aus.
  6. Klicken Sie auf OK.

Wenn keine Lesezeichen vorhanden sind

Wenn die ursprüngliche PDF-Datei durchsuchbaren Text enthält, können Sie mit AutoMark automatisch Lesezeichen erstellen. Sie haben auch die Möglichkeit, Lesezeichen manuell hinzuzufügen.

Nur Personen mit einer Subscription von Bluebeam Core oder Bluebeam Complete können automatische Lesezeichen und Etiketten aus PDF-Inhalten erstellen.

Anleitungen

PDF-Verwaltung