Anfügen und Voranstellen von Seiten in PDFs

• Revu 21
  • Revu 20
  • Revu 2019
  • Revu 2018

Relevante Produkte

Microsoft Word und Excel

Mit dem Drucker oder Plug-in von Bluebeam können Sie schnell Seiten an den Anfang oder das Ende einer vorhandenen PDF-Datei anfügen, anstatt eine zweite PDF-Datei erstellen und dann die Optionen Seiten einfügen Symbol für „Seiten einfügen“ oder PDF-Dateien kombinieren Symbol für „PDFs kombinieren“ verwenden zu müssen. So können Sie PDFs aus verschiedenen integrierten Anwendungen erstellen, ohne dafür auf die Stapelverarbeitung zurückgreifen zu müssen.

Wenn Sie Revu 21 verwenden, müssen Sie über eine Core oder Complete Subscription verfügen, um den Drucker oder das Plug-in von Bluebeam nutzen zu können.

Verschiedene Anfügen-Modi:

Es gibt drei Arten von Anfügen-Modi, auf die Sie über das Dialogfenster Speichern unter in unseren unterstützten Plug-ins oder durch Drucken mit dem PDF-Drucker von Bluebeam zugreifen können. Die verschiedenen Modi sind wie folgt definiert:

• Überschreiben: Diese Option ersetzt die vorhandene Datei.
  • Voranstellen: Diese Option fügt neue Inhalte an den Anfang der vorhandenen PDF-Datei an.
  • Hinzufügen: Diese Option fügt neue Inhalte an das Ende der vorhandenen PDF-Datei an.

Anfügen von PDFs

Sie können keine PDF-Datei anfügen oder voranstellen, die zurzeit in Revu oder einem anderen Programm geöffnet ist. Wenn Ihnen eine Meldung angezeigt wird, dass die PDF-Datei zurzeit geöffnet ist, schließen Sie die Datei und klicken Sie auf Erneut versuchen .
  1. Öffnen Sie ein Dokument in Word.
  2. Klicken Sie im Menüband unter der Gruppe Bluebeam auf PDF erstellen Blaues Symbol für „PDF erstellen“ in Bluebeam und speichern Sie die PDF-Datei.
  3. Öffnen Sie anschließend ein Arbeitsblatt in Excel und klicken Sie auf die Schaltfläche PDF erstellen Blaues Symbol für „PDF erstellen“ in Bluebeam.
  4. Wählen Sie im Dialogfenster Speichern unter den Namen der PDF-Datei, die Sie gerade in Word erstellt haben.
  5. Wählen Sie im Dropdownmenü „Anfügen-Modus“ Anfügen aus.
  6. Klicken Sie auf Speichern. Die neuen Seiten werden an das Ende der vorhandenen PDF-Datei angefügt.

Anleitungen

Revu 2019

PDF-Verwaltung

Revu 20

>Mit dem Drucker oder Plug-in von Bluebeam können Sie schnell Seiten an den Anfang oder das Ende einer vorhandenen PDF-Datei anfügen.