Revu erstellt eine leere PDF-Datei aus AutoCAD

• Revu 21
  • Revu 20
  • Revu 2019
  • Revu 2018

Problem

Das Bluebeam Plug-in für AutoCAD oder der PDF-Drucker erstellt eine leere Seite.

Lösung

Die Größe der aktiven Seite ist kleiner als der gewünschte bedruckbare Bereich. Konfigurieren Sie die Druckeinstellungen in AutoCAD oder dem Bluebeam Plug-in, um den gewünschten Planbereich festzulegen.

Ändern Sie die Seiteneinrichtung in AutoCAD:

1. Wechseln Sie in AutoCAD zur Registerkarte „Ausgabe“ und wählen Sie Plot aus (Strg+P).
  2. Wählen Sie im Dropdownmenü „Papiergröße“ ein Papierformat aus, das für Ihren Planbereich geeignet ist.
  3. Klicken Sie auf OK.

Verwenden Sie das Bluebeam Plug-in, um die AutoCAD-Seiteneinrichtung zu überschreiben:

Mit Revu 21 müssen Sie über eine Core oder Complete Subscription verfügen, um Bluebeam Plug-ins nutzen zu können. Bei Revu 20 und älter benötigen Sie eine Lizenz für die Editionen CAD und eXtreme.
  1. Wählen Sie in der Registerkarte „Ausgabe“ Einstellungen ändern aus.
  2. Gehen Sie zur Registerkarte Seiteneinrichtung.
  3. Wählen Sie im Dropdownmenü Seiteneinrichtung die Option Benutzerdefiniert aus.
  4. Wählen Sie im Dropdownmenü Papiergröße ein Papierformat aus, das für Ihren Planbereich geeignet ist.
  5. Klicken Sie auf OK.

Fehlerbehebungen

Revu 2019

Integrationen und Plug-ins

Revu 20

Andere Versionen dieses Artikels

Revu 2017 und älter

Problem

Beim Erstellen einer PDF-Datei aus AutoCAD mit dem Plug-in oder dem Bluebeam PDF-Drucker wird eine leere Seite erstellt.

Lösung

Die Druckeinstellungen für AutoCAD werden in der Seiteneinrichtung definiert. Diese wird entweder in der Seiteneinrichtung von AutoCAD oder auf der Registerkarte „Seiteneinrichtung“ im Bluebeam Plug-in vorgenommen.

1. Ändern Sie die Seiteneinrichtung in AutoCAD:
    • Klicken Sie im Menü „AutoCAD“ auf Drucken > Seiteneinrichtung.
    • Klicken Sie auf Ändern.
    • Legen Sie die Seiteneinrichtung fest.
    • Klicken Sie auf OK und dann auf Schließen.

– Oder –

2. Verwenden Sie das Bluebeam Plug-in, um die AutoCAD-Seiteneinrichtung zu überschreiben:
    • Klicken Sie im Abschnitt „Bluebeam“ der Registerkarte „Ausgabe“ auf Konvertierungseinstellungen ändern ChangeSettings32.
    • Klicken Sie auf die Registerkarte Seiteneinrichtung.
    • Wählen Sie im Dropdownmenü Seiteneinrichtung die Option Benutzerdefiniert aus.
    • Legen Sie die Seiteneinrichtung fest und klicken Sie auf OK, um die Einstellungen zu speichern, oder klicken Sie auf Datei erstellen.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zum Konfigurieren der Seiteneinrichtung im Plug-in zu erhalten, die Sie bei der Erstellung von PDF-Dateien später erneut verwenden können.

Fehlerbehebungen

Revu 2017 und älter

Integrationen und Plug-ins

Wenn bei Nutzung des Bluebeam Plug-ins leere Seiten gedruckt werden, können Sie das Problem mit den folgenden Schritten beheben.