Drucken von Popup-Kommentaren

• Revu 21
  • Revu 20
  • Revu 2019
  • Revu 2018

Zu anderen Versionen wechseln:

Mit der Option Popups drucken in den Markierungseinstellungen können Sie alle erweiterten Popup-Markierungen in Revu drucken. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Wählen Sie Revu > Einstellungen aus.
  2. Wählen Sie in der linken Seitenleiste Werkzeuge aus.
  3. Aktivieren Sie in der Registerkarte „Markierungen“ die Option Popups drucken.
  4. Klicken Sie auf OK.
  5. Öffnen Sie alle Popup-Kommentare, die auf der ausgedruckten Seite erscheinen sollen.Doppelklicken Sie auf geschlossene Popup-Markierungen wie Notizen, um diese zu öffnen.
  6. Sobald Ihre Popup-Markierungen sichtbar sind, wählen Sie Datei > Drucken, um die PDF-Datei auszudrucken.

Anleitungen

Revu 21

Revu 20

Revu 2019

Revu 2018

Drucken

Andere Versionen dieses Artikels

Revu 2017 und älter

Übersicht

Drucken von Notizen und Popups aus Revu

Relevante Produkte

Bluebeam Revu

Problem

Kann ich mein Dokument so drucken, dass auch der Inhalt meiner Notizmarkierungen sichtbar ist?

Lösung

Ja, mit der Option Popups drucken in den Markierungseinstellungen können Sie alle erweiterten Popup-Markierungen in Revu drucken. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf Einstellungen > Einstellungen oder nutzen Sie die Tastenkombination Strg+K.
  2. Klicken Sie links auf Markierung.
  3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Popups drucken.
  4. Klicken Sie auf OK.
Eine Liste der Tastenkombinationen finden Sie im Menü „Hilfe“ in Revu und auf unserer Website.

Doppelklicken Sie auf alle Notizen oder andere Markierungen, für die Popup-Kommentare angezeigt werden sollen, und klicken Sie dann auf Drucken (Strg+P), damit diese Popups auf dem Ausdruck angezeigt werden.

Anleitungen

Revu 2017 und älter

Drucken

Mit der Option „Popups drucken“ in den Markierungseinstellungen können Sie alle erweiterten Popup-Markierungen in Revu drucken.