Senden von Protokolldateien an den technischen Support

• Revu 21
  • Revu 20
  • Revu 2019

So greifen Sie auf Protokolldateien zu

Sollte ein technisches Problem mit Revu auftreten, können Sie Ihre Protokolldateien zur schnelleren Identifizierung und Lösung des Problems an den technischen Support von Bluebeam senden. Gehen Sie folgendermaßen vor, um Ihre Protokolldateien abzurufen:

1. Öffnen Sie Revu.
  2. Klicken Sie auf Revu > Einstellungen (Strg+K).
  3. Wählen Sie in der Seitenleiste Administrator aus.
  4. Klicken Sie in der Registerkarte „Optionen“ auf Protokollordner durchsuchen.

Daraufhin wird ein Dateianzeigefenster mit Ihren Protokolldateien geöffnet.

Senden der Protokolldateien per E-Mail

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre Protokolldateien zu speichern und an den technischen Support von Bluebeam zu senden:

1. Wählen Sie mit der Tastenkombination Strg+A alle Protokolldateien aus.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie Senden an > ZIP-komprimierter Ordner aus.
  3. Benennen Sie den ZIP-Ordner und drücken Sie die Eingabetaste oder klicken Sie auf OK.
  4. Senden Sie eine E-Mail an support.de@bluebeam.com und fügen Sie den neuen ZIP-Ordner mit Ihren Protokolldateien als Anhang hinzu.
  5. Achten Sie darauf, in der E-Mail Ihre Kontaktdaten und so viele Informationen wie möglich zu Ihrem technischen Problem anzugeben. Klicken Sie dann auf Senden. Dadurch wird ein offizieller Fall beim technischen Support von Bluebeam erstellt.
Wenn bereits ein Supportfall beim technischen Support eingereicht wurde, antworten Sie darauf und hängen Sie Ihre Protokolldateien an die neueste E-Mail zu Ihrem Ticket. So wird sichergestellt, dass der technische Support von Bluebeam zeitnah und mit genauen Antworten reagieren kann.

Anleitungen

Fehlerbehebungen

Revu 2019

Revu 20

Fehlermeldungen

Erfahren Sie, wie Sie auf Ihre Protokolldateien zugreifen und diese an den technischen Support von Bluebeam senden können, damit wir in der Lage sind, Ihr Problem zu beheben.