Werkzeuge und Menüoptionen sind während einer Sitzung ausgegraut

Verwenden Sie Revu 21?

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Revu 20 und älter

Problem

Einige Werkzeuge oder Menüoptionen sind während der Arbeit in einer Sitzung ausgegraut.

Ursachen

Sie versuchen, ein Werkzeug zu verwenden, mit dem der Inhalt des Dokuments bearbeitet wird.
Während Sie in einer Sitzung arbeiten, können Sie Markups und Anmerkungen in ein Dokument einfügen. Sämtliche Aktionen, mit denen Dokumenteninhalte bearbeitet werden, sind jedoch während einer Sitzung deaktiviert und werden ausgegraut.

Die folgenden Aktionen sind in Sitzungen deaktiviert:

• Benutzerdefinierte Status
  • Benutzerdefinierte Spalten
  • Lesezeichen hinzufügen
  • Seite drehen
  • Seite löschen
  • Seiten ersetzen
  • Alle anderen Aktionen, mit denen Dokumenteninhalte bearbeitet werden

Der Sitzungsmoderator hat Ihre Berechtigungen eingeschränkt.
Der Sitzungsmoderator kann die Berechtigungen eines Teilnehmers zum Speichern, Drucken oder Hinzufügen von Markups zu Dokumenten in der Sitzung einschränken. Wenn diese Menüoptionen während einer Sitzung ausgegraut sind, hat Ihnen der Sitzungsmoderator wahrscheinlich nicht die Berechtigung erteilt, diese Aktionen auszuführen.

Lösungen

Wenn Sie ein Werkzeug verwenden möchten, das Dokumenteninhalte bearbeitet,
müssen Sie das Dokument aus der Sitzung entfernen und es offline bearbeiten. Wenn Sie fertig sind, können Sie das Dokument wieder in die Sitzung hochladen. Weitere Informationen finden Sie unter Ich kann keine benutzerdefinierten Spalten oder Status in einer Sitzung erstellen.

Wenn der Sitzungsmoderator Ihre Berechtigungen eingeschränkt hat,
bitten Sie den Sitzungsmoderator, Ihre Berechtigungen zu ändern.

Fehlerbehebungen

Revu 2017 und älter

Revu 2018

Revu 2019

Studio

Markup

Einige Werkzeuge oder Menüoptionen sind ausgegraut, während Sie in einer Sitzung arbeiten? In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie dieses Problem beheben können.