Types de licences Revu

Bluebeam propose divers types de licences pour Revu.

Perpetual Licensing

Une Perpetual License permet d’enregistrer Revu sur un poste de travail individuel à l’aide d’un numéro de série et d’une clé de produit. Pour tout achat de Revu, un abonnement au service de maintenance est proposé en option, offrant ainsi une mise à niveau gratuite et un accès à l’assistance technique prioritaire. Une Perpetual License n’expirera jamais si vous effectuez un achat unique.

Enterprise Licensing

Il s’agit d’une licence conçue pour prendre en main la rotation des ordinateurs en :

• Libérant automatiquement les ordinateurs enregistrés qui n’ont pas établi de communication avec notre serveur depuis 15 jours.
  • Autorisant le dépassement temporaire de 5 % du nombre total d’installations autorisée.

Ce type de licence est disponible pour toutes les éditions de Revu et comprend également un abonnement au service de maintenance facultatif.

Open Licensing

Open Licensing est une solution cloud disponible uniquement pour Revu eXtreme. Elle permet à une entreprise de partager un ensemble de licences entre plusieurs utilisateurs et appareils. Lors de l’ouverture de Revu, la licence est extraite d’un ensemble de sièges partagés. Le siège est ensuite réenregistré lors de la fermeture de Revu ou lorsque le mode Affichage est activé. La maintenance est incluse dans tout achat d’une Open License.

Plus d’informations

Vous voulez en savoir plus sur une licence que vous avez achetée ? Munissez-vous de votre numéro de série, clé de produit et adresse e-mail, puis consultez la page Recherche de clé de licence.

Consultez le Guide Bluebeam Gateway pour en savoir plus sur la gestion des licences.

Pour de plus amples informations sur les licences Enterprise et Open, consultez le Guide d’administration Revu.

Envie de connaître les tarifs ? Notre Guide des licences vous présente en détail les coûts des licences.