Types de licences Revu

Bluebeam Revu 20 et ses versions antérieures proposent trois types de licences pour Revu. Pour déterminer celui dont vous disposez, vérifiez le numéro de série :

• Le numéro des Perpetual Licenses commence par 1###### (par ex. 1234567).
  • Le numéro des Enterprise Licenses commence par 980#### (par ex. 9804567).
  • Le numéro des Open Licenses commence par 960#### (par ex. 9604567).
Bluebeam remplace le modèle de licence et de maintenance de Revu par un modèle d'abonnement. Pour plus de renseignements, consultez la FAQ sur les abonnements Bluebeam.

Perpetual Licensing

Les Perpetual Licenses permettent d’enregistrer Revu sur un poste de travail individuel à l’aide d’un numéro de série et d’une clé de produit. Une Perpetual License n’expirera jamais si vous effectuez un achat unique.

Enterprise Licensing

Les Enterprise Licenses sont conçues pour optimiser la rotation des ordinateurs en :

• Libérant automatiquement les ordinateurs enregistrés qui n’ont pas établi de communication avec notre serveur depuis 15 jours.
  • Autorisant le dépassement temporaire de 5 % du nombre total d’installations autorisée.

Ce type de licence est disponible pour toutes les éditions de Revu et comprend également un abonnement au service de maintenance.

Open Licensing

Les Open Licenses sont une solution cloud disponible uniquement pour Revu eXtreme. Elles permettent à une entreprise de partager un ensemble de licences entre plusieurs utilisateurs et appareils. Lors de l’ouverture de Revu, la licence est extraite d’un ensemble de sièges partagés. Le siège est ensuite réenregistré lors de la fermeture de Revu ou lorsque le mode Affichage est activé. La maintenance est incluse dans tout achat d’une Open License.

Plus d’informations

Consultez le Guide Bluebeam Gateway pour en savoir plus sur la gestion des licences.

Pour de plus amples informations sur les licences Enterprise et Open, consultez le Guide d’administration Revu.

Licences et inscription

Revu 2019

Revu 20

Revu 2018

Revu 2017 et versions antérieures

Découvrez les différences entre les trois types de licences Revu.