Guide d’installation de Revu

• Revu 20
  • Revu 2019
  • Revu 2018
Ce guide vous explique comment installer Revu sur un seul ordinateur. Si vous êtes administrateur informatique et que vous essayez de déployer Revu sur plusieurs ordinateurs, consultez le Guide de l’administrateur informatique.

Liste de contrôle avant l’installation

• Mise à jour Windows : sélectionnez vos mises à jour Windows et assurez-vous qu’aucun redémarrage n’est en attente. Un redémarrage en attente peut entraîner des problèmes d’installation de .NET Framework et de Revu.
  • Enregistrez votre travail et fermez tous les programmes en cours. Le système peut être amené à redémarrer avant la fin de l’installation. Si vous êtes un utilisateur de Studio, archivez tous les fichiers du projet et assurez-vous que les éléments en attente lors de cette session ont bien été téléchargés afin d’éviter tout conflit de données éventuel entre les versions. Cliquez ici pour en savoir plus sur l’harmonisation des modifications.
  • Vous devez conserver votre installation Revu actuelle ? Vous devez déterminer si vous avez besoin d’une configuration côte à côte.

Installer Revu

1. Rendez-vous sur notre centre de téléchargement pour télécharger la dernière version de Revu :
    Si vous souhaitez installer Revu 2019 et les versions précédentes, cliquez sur Télécharger les archives.
  2. Ouvrez le fichier d’installation de Revu que vous avez téléchargé depuis le Centre de téléchargement.
  3. Lorsque la boîte de dialogue Assistant InstallShield s’affiche, sélectionnez la langue voulue puis cliquez sur Suivant.
    Capture d'écran de la fenêtre d'installation
    Sélectionnez votre langue dans le menu déroulant.
  4. Si une version antérieure de Revu est déjà installée (Revu 2016 et versions supérieures), la boîte de dialogue Options d’installation s’affichera.
    • Cliquez sur Mettre à niveau si vous souhaitez mettre à niveau votre logiciel vers la dernière version (par ex. de Revu 2019 à Revu 20).
    • Cliquez sur Côte à côte si vous installez une nouvelle version de Revu pour l’évaluer avant de l’acheter. Vous conserverez ainsi les deux instances de Revu sur votre ordinateur.

Capture d'écran des options d'installation dans la fenêtre d'installation
    Choisissez une option d’installation si une ancienne version de Revu est déjà installée sur l’ordinateur.
  5. Cliquez sur Installer une fois votre sélection faite.
  6. Lorsque la boîte de dialogue Enregistrement Bluebeam s’affiche, saisissez le Numéro de série et la Clé de produit indiqués sur le certificat de licence que vous avez reçu par e-mail de la part de registration@bluebeamops.com au moment de l’achat du logiciel.
    Capture d'écran de la boîte de dialogue d'enregistrement
    Saisissez votre numéro de série et la clé de produit pour enregistrer Revu, ou sélectionnez Utiliser en version d’essai.
  7. Cliquez sur Enregistrer. Si vous n’avez pas encore acheté de licence ou si vous souhaitez terminer l’enregistrement ultérieurement, cliquez sur Utiliser en version d’essai.
  8. Cliquez sur Terminer lorsque la dernière boîte de dialogue d’installation s’affiche. Ne démarrez ni Revu, ni Bluebeam Administrator avant d’avoir cliqué sur Terminer et laissé la dernière fenêtre d’installation se fermer.

L’installation est terminée. Vous pouvez être amené(e) à redémarrer Windows avant de continuer. Enregistrez votre travail et fermez toutes vos applications en cours d’exécution avant de redémarrer votre ordinateur.

Dépannage

Si des erreurs se produisent au cours du processus d’enregistrement, consultez la liste de solutions aux problèmes courants sur la page Erreurs d’enregistrement Bluebeam. Si un problème persiste, veuillez nous contacter pour bénéficier d’une assistance à l’installation et à l’enregistrement.