Erreurs d’enregistrement Bluebeam

Résumé

Que faire si un message d’erreur apparaît lors de l’enregistrement de votre logiciel.

Produits concernés

Bluebeam® Revu®

Problème

L’un des messages d’erreur ci-dessous s’affiche lorsque vous tentez d’enregistrer votre logiciel Bluebeam.

La solution

Vérifiez votre certificat de licence.

Commencez par vous assurer que l’édition du logiciel (Standard, CAD or eXtreme®) et le numéro de la version affichés dans la boîte de dialogue Enregistrement, ainsi que le numéro de série et la clé de produit que vous avez saisis, correspondent à ce qui figure sur le certificat de licence envoyé par registration@bluebeamops.com.
Si vous avez perdu votre certificat de licence, contactez l’équipe Licences et enregistrement pour en obtenir un autre exemplaire.
Voici les messages d’erreur les plus courants lors de l’enregistrement de Revu. Cliquez sur le message pour en afficher la solution.