Fehler: Mindestens ein beschränkter Studio-Servername wurde erkannt und entfernt

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Revu 21 und älter

Problem

In Revu wird die folgende Fehlermeldung angezeigt: „Fehler: Mindestens ein beschränkter Studio-Servername wurde erkannt und entfernt.“

Lösung

Die von Ihrer IT-Abteilung erstellte Liste mit zulässigen Servern für Studio enthält mindestens einen falschen oder ungültigen Namen. Informieren Sie Ihre IT-Abteilung, um das Problem zu lösen.

Benutzer:innen von Studio Enterprise: Führen Sie bitte diese Schritte aus, um eine Liste mit zulässigen Studio-Servern auf Ihrer Website zu implementieren.

Fehlerbehebungen

Revu 2017 und älter

Revu 2018

Revu 2019

Revu für Mac 1

Revu für Mac 2

Fehlermeldungen

Erfahren Sie, wie Sie folgenden Fehler in Revu beheben können: „Fehler: Mindestens ein beschränkter Studio-Servername wurde erkannt und entfernt.“