Fehler: „Diese Kombination ist leider nicht richtig …“

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Revu 21
  • Revu 20
  • Revu 2019
  • Revu 2018

Problem

Wenn Sie versuchen, sich mit Ihrer Bluebeam ID (BBID) bei Studio anzumelden oder auf das Bluebeam Gateway zuzugreifen, erhalten Sie folgende Fehlermeldung:

Diese Kombination ist leider nicht richtig. Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse, das Kennwort und die ausgewählte Region.

Diese Kombination ist leider nicht richtig ... Studio-Fehler

Mögliche Ursachen

Dass Sie diese Fehlermeldung erhalten, kann folgende Gründe haben:

• Du hast deine BBID und/oder dein Kennwort falsch eingegeben.
  • Du hast deine BBID noch nicht erstellt.
  • Dein Kontostatus ist „Precreated“.
  • Dein Konto wurde deaktiviert.

Lösungen

• Vergewissere dich, dass du deine BBID korrekt eingegeben hast. Wenn deine BBID korrekt ist, du aber dein Kennwort vergessen hast, findest du in diesem Artikel Informationen zum Zurücksetzen deines BBID-Kennworts.
  • Wenn du diese Fehlermeldung auch erhältst, nachdem du dein Passwort zurückgesetzt und/oder dein Konto validiert hast, stelle sicher, dass du die richtige Serverregion ausgewählt hast.

• Wenn du deine BBID noch nicht erstellt hast, findest du in diesem Artikel Informationen zur Erstellung deiner BBID.

Wenn keine der oben genannten Maßnahmen das Problem löst, wenden Sie sich bitte an support.de@bluebeam.com und fragen Sie die Reaktivierung des Kontos an.

Wenn Ihr BBID-Konto auf Wunsch Ihres Unternehmens deaktiviert wurde, benötigt der technische Support von Bluebeam eine Genehmigung von der Person, die die Deaktivierung veranlasst hat.