Fehler: Sie haben keine Zugriffsberechtigung für ‚______‘

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Revu 21 und älter

Problem

Beim Versuch, einer Studio-Sitzung oder einem Studio-Projekt beizutreten, wird Ihnen folgende Fehlermeldung angezeigt: „Sie haben keine Zugriffsberechtigung für ‚______‘.“

Die Leerstelle in der Fehlermeldung steht für die URL, auf die Sie zugreifen möchten, z. B. studio.bluebeam.com.

Lösung

Diese Meldung wird angezeigt, wenn Sie versuchen, einer Studio-Sitzung oder einem Studio-Projekt beizutreten, die bzw. das auf einem Server gehostet wird, der nicht in Ihrer Liste mit den zulässigen Studio-Servern aufgeführt ist. Wenn Sie an dieser Sitzung bzw. diesem Projekt teilnehmen möchten, setzen Sie sich bitte mit Ihrer IT-Abteilung in Verbindung und bitten Sie sie, den entsprechenden Server in die Liste aufzunehmen.

Benutzer:innen von Studio Enterprise: Führen Sie bitte diese Schritte aus, um eine Liste mit zulässigen Studio-Servern auf Ihrer Website zu implementieren.

Fehlerbehebungen

Revu 2017 und älter

Revu 2018

Revu 2019

Revu 20

Revu 21

Fehlermeldungen

Bereitstellung

Erfahren Sie, wie Sie einen Fehler beheben können, der auftritt, wenn Sie versuchen, einer Studio-Sitzung oder einem Studio-Projekt beizutreten, die bzw. das auf einem Server gehostet wird, der nicht auf Ihrer Liste mit den zulässigen Studio-Servern aufgeführt ist.