Legende zeigt nicht alle Markierungen auf einer Seite an

• Revu 21
  • Revu 20
  • Revu 2019
  • Revu 2018

Problem

Sie haben in Revu eine Legende erstellt, es werden aber nicht alle Markierungen auf einer ausgewählten Seite angezeigt.

Ursache

Wenn in Ihrer Legende Markierungen fehlen, ist die Option Quellseite(n) in der Seitenleiste „Eigenschaften“ nicht auf Aktuell gesetzt.

Lösung

So beheben Sie dieses Problem:

1. Wählen Sie in Ihrer PDF-Datei die Markierungslegende aus.
  2. Öffnen Sie die Seitenleiste „Eigenschaften“, um die Eigenschaften der Legende zu bearbeiten.
  3. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Tabelle.
  4. Klicken Sie auf das Dropdownmenü Quellseite(n) und wählen Sie Aktuell aus.

Setzen von Quellseiten einer Legende auf „Aktuell“

Wenn das Problem dadurch nicht behoben wird, versuchen Sie, Ihre Einstellungen zu sichern und zurückzusetzen, indem Sie zu Revu > Einstellungen > Administrator gehen.

Wenn Sie eine benutzerdefinierte Legende erstellt oder die Option Als Standard festlegen für Ihre Legende implementiert haben, kann das Problem erneut auftreten, wenn Sie die Sicherungskopie Ihrer Einstellungen importieren.

Revu 21

Revu 20

Revu 2019

Revu 2018

Fehlerbehebungen

Wenn eine Legende nicht alle Markierungen auf einer Seite in Revu anzeigt, müssen Sie ihre Eigenschaften aktualisieren, um dieses Problem zu beheben. Gehen Sie dazu wie folgt vor.