Fehler: „Stapler ist auf einen nicht unterstützten Dateityp gestoßen“ | Revu 21

Verwenden Sie eine ältere Version von Revu?

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Core
  • Complete

Problem

Beim Versuch, eine Datei im Bluebeam Stapler zu öffnen, erscheint folgende Fehlermeldung:

„Stapler ist auf einen nicht unterstützten Dateityp gestoßen. Prüfen Sie die Einstellungen, um sich zu vergewissern, dass ein erforderlicher Konverter nicht deaktiviert wurde.“

Ursache

Die Datei, die Sie versuchen zu öffnen, ist keine PDF-Datei und/oder es wurde kein geeigneter Konverter für die Datei installiert. Folgende Dateitypen werden von Revu nicht unterstützt:

• .zip
  • .dwg
  • .doc(x)
  • .xlsx
  • .rvt
  • .csv

Lösung

Revu kann nur PDF-Dateien öffnen und bearbeiten. Wenn Sie versuchen, eine Datei eines anderen Typs zu öffnen, wird Stapler (die PDF-Konverteranwendung von Bluebeam) automatisch gestartet, um die Datei zu konvertieren.

Damit die Datei erfolgreich konvertiert werden kann, müssen Sie mit einem konvertierbaren Dateityp arbeiten und den entsprechenden Konverter installiert haben. Bluebeam Stapler kann die folgenden Dateitypen konvertieren:

• Bilddateitypen (.jpg, .png usw.)
  • Word (erfordert Microsoft Word® und die Bluebeam Plug-ins für Office)
  • Excel (erfordert Microsoft Excel® und die Bluebeam Plug-ins für Office)
  • PowerPoint (erfordert Microsoft PowerPoint® und die Bluebeam Plug-ins für Office)
  • MIME (erfordert Microsoft Outlook® und die Bluebeam Plug-ins für Office)
  • AutoCAD® (erfordert AutoCAD oder die DWG TrueView®-Anwendung und das Bluebeam Plug-in für AutoCAD)
  • Revit® (erfordert Revit und das Bluebeam Plug-in für Revit)
  • SolidWorks® (erfordert SolidWorks und das Bluebeam Plug-in für SolidWorks)
  • Navisworks® (erfordert Navisworks und das Bluebeam Plug-in für Navisworks)
  • Sketchup Pro® (erfordert Sketchup Pro und das Bluebeam Plug-in für Sketchup Pro)

Wenn Sie versuchen, einen der oben genannten Dateitypen zu konvertieren, müssen zunächst die entsprechenden Quellprogramme und Plug-ins installiert sein.

Außerdem müssen Sie über eine Core oder Complete Subscription verfügen, um die benötigten Plug-ins mit dem Bluebeam Administrator zu installieren.Weitere Informationen finden Sie unter Installieren des neuesten Bluebeam Plug-ins für Ihre CAD-Software.

Fehlerbehebungen

Revu 21

Fehlermeldungen

PDF-Verwaltung

Wenn Sie Probleme beim Öffnen einer Datei mit dem Bluebeam Stapler haben, sollten Sie die folgenden Dateitypen und Plug-ins überprüfen.