So verwalten oder deaktivieren Sie das automatische Ausfüllen | Revu 21

Verwenden Sie eine ältere Version von Revu?

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Basics
  • Core
  • Complete

Revu füllt automatisch einige Wörter oder Sätze basierend auf Ihren früheren Eingaben für Sie aus. Sie können die Liste der automatisch vervollständigten Objekte verwalten, exportieren oder importieren (im XML-Format) und diese so einfach teilen oder auf einen neuen Computer übertragen.

So verwalten Sie Ihre Liste für die automatische Vervollständigung

1. Klicken Sie auf Revu > Einstellungen (Strg+K).
  2. Wählen Sie im Abschnitt Allgemein die Registerkarte Rechtschreibung aus.
  3. Wählen Sie Verwalten aus.
    • Um eine Liste zu importieren oder zu exportieren, markieren Sie die Objekte und wählen Sie dann Importieren oder Exportieren aus.
    • Um Objekte zu Ihrer Liste hinzuzufügen oder zu löschen, wählen Sie Grünes Symbol „Objekte hinzufügen“ Hinzufügen oder Rotes Symbol „Objekte löschen“ Löschen aus.
    • Zum Bearbeiten eines Objekts in der Liste wählen Sie das Objekt aus und klicken Sie auf das Zahnradsymbol Blaues Symbol „Zahnrad“.
  4. Klicken Sie auf OK.

So deaktivieren Sie die automatische Vervollständigung

1. Klicken Sie auf Revu > Einstellungen (Strg+K).
  2. Wählen Sie im Abschnitt Allgemein die Option Rechtschreibung aus.
  3. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Automatisches Ausfüllen aktivieren.
  4. Klicken Sie auf OK.

Anleitungen

Einstellungen

Bei der Eingabe in Revu werden einige Wörter und Sätze basierend auf Ihren früheren Eingaben automatisch für Sie vervollständigt.