Fin del ciclo de vida (EOL) de Bluebeam Q el 1 de marzo de 2020

Bluebeam ha concluido la asistencia y el desarrollo futuro de Bluebeam Q. Ya no vendemos nuevas licencias ni renovaciones de mantenimiento para Bluebeam Q. La fecha oficial de fin del ciclo de vida es el 1 de marzo de 2020.

Funcionalidad que se mantiene

• Puede seguir utilizando su licencia actual de Bluebeam Q, pero no se proporcionará más asistencia después del 1 de marzo de 2020.
    Después de la fecha oficial de EOL, las licencias de Bluebeam Q ya no serán plenamente válidas, lo que significa que no se podrán transferir, degradar ni volver a registrar.
  • Microsoft ha finalizado la asistencia para Windows Server 2008, el único servidor que es compatible actualmente con Bluebeam Q. La asistencia para Windows Server 2008 finalizó el 14 de enero de 2020. Los usuarios que utilicen el servidor podrán seguir usando Bluebeam Q, pero no recibirán más actualizaciones ni asistencia para el servidor.
  • Para ayudarle si tiene algún problema, toda la documentación relacionada con Bluebeam Q seguirá estando disponible en nuestro sitio de Asistencia.

Más información sobre EOL

Para obtener más información sobre nuestros productos y versiones vigentes, consulte este artículo.

Si quiere hacernos alguna pregunta, póngase en contacto con nosotros.

ANUNCIOS

Bluebeam Q

Bluebeam ha concluido la asistencia y el desarrollo futuro de Bluebeam Q. Ya no vendemos nuevas licencias ni renovaciones de mantenimiento para Bluebeam Q. La fecha oficial de fin del ciclo de vida es el 1 de marzo de 2020. Funcionalidad que se mantiene Puede seguir utilizando su licencia actual de Bluebeam Q, pero no se proporcionará más asistencia después del 1 de marzo de 2020. Microsoft ha finalizado la asistencia para Windows Server 2008, el único servidor que es compatible actualmente con Bluebeam Q. La asistencia para Windows Server 2008 finalizó el 14 de enero de 2020. Los usuarios que utilicen el servidor podrán seguir usando Bluebeam Q, pero no recibirán más actualizaciones ni asistencia para el servidor. Para ayudarle si tiene algún problema, toda la documentación relacionada con Bluebeam Q seguirá estando disponible en nuestro sitio de Asistencia. Para obtener más información y ver una lista de todos los productos EOL, vaya a la página Productos EOL de Bluebeam. Si tiene alguna duda, póngase en contacto con nosotros.