Fin del ciclo de vida (EOL) de Revu para Mac el 28 de junio de 2023

Retiramos Revu para Mac.

Bluebeam ha interrumpido el desarrollo de versiones futuras de Revu para Mac. Publicamos la última actualización, Revu para Mac 2.1, en diciembre de 2019. El 1 de marzo de 2020, dejamos de ofrecer asistencia completa para Revu para Mac y, ahora, se ha decidido poner fin a su ciclo de vida oficialmente el 28 de junio de 2023.

Entendemos que esta decisión afecta a muchos usuarios y organizaciones y nos comprometemos a proporcionar la asistencia y los recursos necesarios durante esta transición. Mientras tanto, le ofrecemos estas soluciones alternativas:

• Hemos presentado Bluebeam Cloud, un conjunto de soluciones web/aplicaciones que le permite acceder a documentos de proyectos, marcar dibujos y completar flujos de trabajo en su totalidad desde cualquier lugar. ¡Empiece hoy mismo!
  • Puede utilizar nuestra aplicación Revu para iPad para ver y marcar fácilmente los documentos, así como para colaborar con otras partes implicadas en el proyecto. Para obtener más información, haga clic aquí.

Fin de funcionalidad

• A partir del 28 de junio de 2023, Revu para Mac dejará de tener acceso a la funcionalidad de Studio.
  • A partir del 28 de junio de 2023, es posible que pueda registrar la licencia, pero no se puede garantizar su funcionamiento debido a las dependencias de terceros y a la naturaleza no compatible de estas versiones retiradas.

Opciones de asistencia

• ¿Podré seguir usando Revu para Mac si actualizo mi sistema operativo?
    Revu para Mac 2.x es compatible con estas versiones de macOS. No obstante, cuando se publica una nueva versión de macOS, puede ocurrir que haya algunos cambios que afecten al rendimiento o la funcionalidad, y Bluebeam ya no abordará estos problemas después del fin de asistencia.
  • Cuando el producto llega al fin del ciclo de vida, ¿qué recursos tengo a mi disposición?
    Toda la documentación de asistencia relacionada con Revu para Mac seguirá estando disponible en nuestro sitio de Asistencia.
  • ¿Podré comprar más puestos de Revu para Mac?

Ya no podrá comprar más puestos.

• ¿Puedo ejecutar Revu para Windows en mi Mac?

Es posible ejecutar Revu para Windows en un Mac mediante Boot Camp o Parallels. Sin embargo, existen ciertas variables en estos casos que pueden provocar conflictos de compatibilidad con nuestro software. Por este motivo, Bluebeam no puede solucionar todos los problemas o incidencias de los usuarios en estos entornos.

Más información sobre EOL

Para obtener más información sobre nuestros productos y versiones vigentes, consulte este artículo.

Si quiere hacernos alguna pregunta, póngase en contacto con nosotros.

ANUNCIOS

Revu para Mac 1

Revu para Mac 2

Instalación

EOL

Versiones anteriores

Bluebeam ha interrumpido el desarrollo de versiones futuras de Revu para Mac.