Fin del ciclo de vida (EOL) de Revu para Mac el 21 de marzo de 2023

Retiramos Revu para Mac.

Bluebeam ha interrumpido el desarrollo de versiones futuras de Revu para Mac. Publicamos la última actualización, Revu para Mac 2.1, en diciembre de 2019. El 1 de marzo de 2020, dejamos de ofrecer asistencia completa para Revu para Mac y, ahora, se ha decidido poner fin a su ciclo de vida oficialmente el 21 de marzo de 2023.

Entendemos que esta decisión afecta a muchos usuarios y organizaciones y nos comprometemos a proporcionar la asistencia y los recursos necesarios durante esta transición.

Más adelante este año, vamos a presentar una serie de soluciones nuevas basadas en la nube que le permitirán acceder, marcar archivos PDF y completar flujos de trabajo sobre la marcha.

Fin de funcionalidad

• A partir del 21 de marzo de 2023, Revu para Mac dejará de tener acceso a la funcionalidad de Studio.
  • A partir del 21 de marzo de 2023, las licencias Open License y Enterprise License dejarán de estar activas.
  • A partir del 21 de marzo de 2023, las licencias Perpetual License no podrán transferirse, degradarse ni volver a registrarse.
    Después de la fecha oficial de EOL, las Perpetual License seguirán siendo funcionales pero ya no se proporcionará asistencia técnica básica para ellas.

Funcionalidad que se mantiene

Entendemos que Revu para Mac ofrece muchos beneficios a su negocio. Para minimizar los inconvenientes, le ofrecemos lo siguiente:

• Sus licencias de Revu para Mac seguirán funcionando, pero no publicaremos más actualizaciones después de marzo de 2020.

Opciones de asistencia

• ¿Podré seguir usando Revu para Mac si actualizo mi sistema operativo?
    Revu para Mac 2.x es compatible con estas versiones de macOS. No obstante, cuando se publica una nueva versión de macOS, puede ocurrir que haya algunos cambios que afecten al rendimiento o la funcionalidad, y Bluebeam ya no abordará estos problemas después del fin del ciclo de vida.
  • Cuando el producto llega al fin del ciclo de vida, ¿qué recursos tengo a mi disposición?
    Toda la documentación de asistencia relacionada con Revu para Mac seguirá estando disponible en nuestro sitio de Asistencia.
  • ¿Podré comprar más puestos de Revu para Mac?

Ya no podrá comprar más puestos.

• ¿Puedo ejecutar Revu para Windows en mi Mac?

Es posible ejecutar Revu para Windows en un Mac mediante Boot Camp o Parallels. Sin embargo, existen ciertas variables en estos casos que pueden provocar conflictos de compatibilidad con nuestro software. Por este motivo, Bluebeam no puede solucionar todos los problemas o incidencias de los usuarios en estos entornos.

Más información sobre EOL

Para obtener más información sobre nuestros productos y versiones vigentes, consulte este artículo.

Si quiere hacernos alguna pregunta, póngase en contacto con nosotros.

ANUNCIOS

Revu para Mac 1

Revu para Mac 2

Instalación

Bluebeam ha interrumpido el desarrollo de versiones futuras de Revu para Mac.