Asistencia de Bluebeam para el fin del ciclo de vida (EOL)

Este artículo ofrece un resumen del proceso EOL y una lista de todos los productos Bluebeam que están a punto de alcanzar el final de su ciclo de vida o lo han alcanzado ya.

Para conocer más detalles sobre los últimos productos que se acercan al final de su ciclo de vida, consulte nuestra página de preguntas frecuentes sobre EOL.

Proceso EOL para los productos

Cuando un producto empieza a acercarse al final de su ciclo de vida (EOL), Bluebeam anuncia la fecha oficial del fin del ciclo de vida por correo electrónico y en support.bluebeam.com/es. Antes de la fecha oficial de fin del ciclo de vida, el producto entra en la etapa de fin del desarrollo, durante la cual, dejan de publicarse revisiones y actualizaciones. Después del fin del desarrollo, el producto alcanzará la etapa de fin de venta y dejará de estar disponible para su compra.

Tras la fecha de fin de venta, el producto entra en la etapa de fin de asistencia, durante la cual, se deja de ofrecer asistencia completa para las licencias y no se proporciona asistencia técnica. No obstante, los usuarios pueden seguir accediendo a nuestra base de conocimientos en línea como recurso de ayuda para los productos antiguos. Para obtener más información, consulte Versiones vigentes y niveles de asistencia.

Todos los productos EOL de Bluebeam

Producto/Versión Fin de venta Fin de asistencia Fin del ciclo de vida
Studio Enterprise 1 de marzo de 2019 30 de septiembre de 2024 30 de septiembre de 2024
Revu 2019 y versiones anteriores 22 marzo 2022 28 de junio de 2023 28 de junio de 2023
Vu 2017 y versiones anteriores N/A 28 de junio de 2023 28 de junio de 2023
Revu para Mac* 1 de marzo de 2019 1 de marzo de 2020 28 de junio de 2023
Bluebeam Drawings 22 marzo 2022 21 de marzo de 2023 21 de marzo de 2023
Bluebeam Q 18 de febrero de 2020 18 de febrero de 2020 1 de marzo de 2020

*A partir del 28 de junio de 2023, dejaremos de ofrecer asistencia completa para las licencias de Revu 2019 y versiones anteriores, y Revu para Mac. Es posible que pueda volver a registrar el producto, pero no se puede garantizar su funcionamiento debido a las dependencias de terceros y a la naturaleza no compatible de estas versiones retiradas.

Después de la fecha oficial de EOL, los usuarios perderán el acceso a todos los servicios basados en la nube, incluido Studio. Para mantener el acceso ininterrumpido a Studio, actualice a la versión más reciente de Revu.

¿Tiene alguna duda? Póngase en contacto con nosotros aquí.

ANUNCIOS

Revu para Mac

Revu 2019

Revu 2018

Revu 2017 y anterior

Drawings

Studio Enterprise

EOL

Versiones anteriores

Instalación

En esta página, se enumeran los productos de Bluebeam que han alcanzado o están a punto de alcanzar el fin del ciclo de vida. Cuando deja de ofrecerse un producto de Bluebeam, alcanza su estado de fin del ciclo de vida. Anunciamos esta decisión a nuestros clientes por correo electrónico y en la web. Después de la fecha de EOL, los productos EOL se retiran y Bluebeam no publica más correcciones de errores ni actualizaciones de mantenimiento para ellos. Tampoco ofrecemos más asistencia técnica. Sin embargo, mantenemos nuestra base de conocimientos en línea para que los clientes puedan usarla como recurso de ayuda.