Versiones vigentes y niveles de asistencia

Bluebeam ofrece dos niveles de asistencia técnica: asistencia para los productos principales y para los productos anteriores, con el mayor grado de asistencia para las versiones más recientes de nuestros productos en sistemas operativos compatibles.

Para obtener más información sobre los productos que se están aproximando a la fecha de fin de asistencia o la han alcanzado, consulte Asistencia de Bluebeam para el fin del ciclo de vida (EOL).

Bluebeam está pasando Revu de un modelo de licencia y mantenimiento a un modelo de suscripción. Encontrará más información en nuestra página de preguntas frecuentes sobre las suscripciones de Bluebeam.

Asistencia para los productos principales

La asistencia técnica para los productos principales incluye ayuda para solucionar problemas y respuestas por correo electrónico a preguntas sobre flujos de trabajo básicos y características de los productos. El soporte telefónico está disponible para los usuarios que tienen una suscripción de Bluebeam o un plan de Mantenimiento activo.

El plan de Mantenimiento es un servicio anual adicional que se adquiere con las versiones Revu 20 y anteriores. El complemento incluye acceso directo por teléfono y correo electrónico a nuestro experimentado personal de asistencia técnica, además de actualizaciones gratuitas durante el primer año desde la compra.
Producto/Versión Fin de desarrollo Fin de asistencia
Bluebeam Cloud N/A N/A
Revu 21 N/A N/A
Revu 20 N/A N/A
Studio Prime Septiembre de 2021 N/A
Revu para iPad N/A N/A
Vu para iPad N/A N/A
Los productos principales con asistencia técnica que no hayan llegado a la fase de fin de desarrollo seguirán recibiendo actualizaciones periódicas y correcciones de errores.

Asistencia para los productos anteriores

La asistencia técnica para los productos anteriores incluye respuestas por correo electrónico a preguntas sobre flujos de trabajo básicos y características de los productos.

Para informarse sobre dónde dirigirse para recibir asistencia para los productos descatalogados o EOL, visite nuestra página de preguntas frecuentes sobre EOL. Para los usuarios de Studio Enterprise, consulte la guía de asistencia para el fin del ciclo de vida de Studio Enterprise.
Producto/Versión Fin de desarrollo Fin de asistencia
Studio Enterprise Marzo de 2019 30 de septiembre de 2024

Productos sin asistencia

Los siguientes productos han superado sus fechas de fin de asistencia y ya no tienen derecho a recibir asistencia técnica. No obstante, mantenemos artículos, guías y otra documentación en nuestra web, disponibles como recurso de consulta. Haga clic aquí para buscar en nuestra base de conocimientos por producto.

Producto/Versión Fin de desarrollo Fin de asistencia
Revu 2019 Agosto de 2020 28 de junio de 2023
Revu 2018 Octubre de 2019 28 de junio de 2023
Revu 2017 y anteriores Marzo de 2018 28 de junio de 2023
Vu 2017 y versiones anteriores Marzo de 2018 28 de junio de 2023
Drawings Febrero de 2022 21 de marzo de 2023
Project Rover Abril de 2022 31 de octubre de 2022
Revu para Mac Marzo de 2019 1 de marzo de 2020
Bluebeam Q Septiembre de 2015 18 de febrero de 2020

Para obtener más información sobre los recursos de asistencia disponibles, visite nuestra página de presentación de servicios técnicos.

ANUNCIOS

Revu 21

Bluebeam Cloud

Revu 20

Revu 2019

Revu 2018

Revu 2017 y anterior

Revu para Mac 1

Revu para Mac 2

Studio Enterprise

Drawings

EOL

Versiones anteriores

Instalación

Obtenga más información sobre las versiones vigentes y los niveles de asistencia para los productos de Bluebeam.