Versiones vigentes y niveles de asistencia

Bluebeam ofrece dos niveles de asistencia técnica: Core y Legacy, con el mayor grado de asistencia para las versiones más recientes de nuestros productos en sistemas operativos compatibles. El servicio prémium de asistencia telefónica solo está disponible para los usuarios con Mantenimiento activo o con suscripciones a Project Rover.

Para obtener más información sobre los productos que se están aproximando a la fecha de fin de asistencia o la han alcanzado, consulte Asistencia de Bluebeam para el fin del ciclo de vida (EOL).

Productos con asistencia Core

El nivel Core de asistencia técnica incluye ayuda para solucionar problemas y respuestas por correo electrónico a preguntas sobre flujos de trabajo básicos y características de los productos.

Los productos con nivel de asistencia Core que no hayan llegado a la fase de fin de desarrollo seguirán recibiendo actualizaciones periódicas y correcciones de errores.
Producto/Versión Fin de desarrollo Fin de asistencia
Revu 20 N/A N/A
Revu 2019 Agosto de 2020 21 marzo 2023
Revu 2018 Octubre de 2019 21 marzo 2023
Studio Prime Septiembre de 2021 N/A
Revu para iPad N/A N/A
Vu para iPad N/A N/A

Productos con asistencia Legacy

El nivel Legacy de asistencia técnica incluye respuestas por correo electrónico a preguntas sobre flujos de trabajo básicos y características de los productos.

Para informarse sobre dónde dirigirse para recibir asistencia para los productos descatalogados o EOL, visite nuestra página de preguntas frecuentes sobre EOL. Para los usuarios de Studio Enterprise, consulte la guía de asistencia para el fin del ciclo de vida de Studio Enterprise.
Producto/Versión Fin de desarrollo Fin de asistencia
Revu 2017 y anteriores Marzo de 2018 21 marzo 2023
Vu 2017 y versiones anteriores Marzo de 2018 21 marzo 2023
Studio Enterprise Marzo de 2019 30 de septiembre de 2024
Project Rover Abril de 2022 31 de octubre de 2022
Drawings Febrero de 2022 21 marzo 2023

Productos sin asistencia

Los siguientes productos han superado sus fechas de fin de asistencia y ya no tienen derecho a recibir asistencia técnica. No obstante, mantenemos artículos, guías y otra documentación en nuestra web, disponibles como recurso de consulta. Haga clic aquí para buscar en nuestra base de conocimientos por producto.

Producto/Versión Fin de desarrollo Fin de asistencia
Revu para Mac Marzo de 2019 1 de marzo de 2020
Bluebeam Q Septiembre de 2015 18 de febrero de 2020

Para obtener más información sobre los recursos de asistencia disponibles, visite nuestra página de presentación de servicios técnicos.

ANUNCIOS

Revu 20

Revu 2019

Revu 2018

Revu 2017 y anterior

Revu para Mac 1

Revu para Mac 2

Studio Enterprise

Drawings

EOL

Versiones anteriores

Instalación

Obtenga más información sobre nuestras versiones vigentes y los niveles de asistencia para nuestros productos.