Fin del ciclo de vida (EOL) de Studio Enterprise el 30 de septiembre de 2024

Este artículo se modificó el 07/03/22 para extender la fecha oficial de fin del ciclo de vida hasta el 30 de septiembre de 2024.

Bluebeam ha interrumpido el desarrollo de nuestro producto Bluebeam Studio Enterprise. Recientemente, Bluebeam se comprometió a desarrollar soluciones basadas en la nube para ofrecer características, recursos y flujos de trabajo eficaces y accesibles desde cualquier dispositivo y ubicación. Para invertir en esta visión a largo plazo, hemos decidido retirar el producto Studio Enterprise a partir del 30 de septiembre de 2024.

Funcionalidad que se mantiene

• Tiene acceso a la última revisión de Studio Enterprise, que corrige algunos problemas de rendimiento. Para instalar la revisión, póngase en contacto con support.es@bluebeam.com.
  • Puede seguir usando sus licencias de Studio Enterprise.
  • Revu 20 será la última versión de cliente compatible con Studio Enterprise.
    Sin embargo, tenga en cuenta que algunas características de Revu 20 no serán compatibles con Studio Enterprise. Para obtener más información, consulte la sección sobre las características incompatibles con Revu 20 del documento Studio Enterprise End of Life Support Guide.
  • Mientras concluimos el desarrollo y las nuevas ventas de Studio Enterprise, ofreceremos un plan de asistencia técnica por fases para los clientes con Mantenimiento activo.

Plan de asistencia

A partir del 1 de marzo de 2019, los clientes de Studio Enterprise que tengan Mantenimiento activo en esa fecha podrán acceder a un plan de asistencia por fases:

Fase 1 (año 1): marzo de 2019 – marzo de 2020 [asistencia básica para el producto y la configuración]

• Incluye acceso a asistencia técnica por correo electrónico y por teléfono: ayuda para la configuración y para la instalación de la última revisión, optimizaciones.
  • No incluye otras revisiones, correcciones de errores, actualizaciones, etc.

Fase 2 (año 2): marzo de 2020 – marzo de 2021 [asistencia limitada para el producto]

• Se proporcionará asistencia para consultas básicas sobre el flujo de trabajo y las características (conectividad, servicios en ejecución, etc.).

Extensión de la fase 2 (año 3): marzo de 2021 – 30 de septiembre de 2024 [asistencia limitada para el producto]

• Asistencia para consultas básicas sobre el flujo de trabajo y las características (conectividad, servicios en ejecución, etc.).
  • Se añade la asistencia para Revu 20.

Después del 30 de septiembre de 2024: sin asistencia

• Ya no se proporcionará más asistencia.

Más información sobre EOL

Para obtener más información sobre nuestros productos y versiones vigentes, consulte este artículo.

Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nosotros.

Configuración

Studio Enterprise

Instalación

Empresa

Bluebeam ha interrumpido el desarrollo de nuestro producto Bluebeam Studio Enterprise. Infórmese sobre sus opciones y sobre cómo puede afectar esta situación a su entorno.