So führen Sie ein Upgrade oder Downgrade Ihres Bluebeam Subscription Plans durch

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Revu 21
  • Bluebeam Cloud
Sie müssen diesen Prozess innerhalb der ersten 30 Tage nach dem Kauf starten.

Wenn Sie Revu 21 gekauft oder ein Upgrade auf Revu 21 vorgenommen haben, aber Ihr Konto auf einen anderen Subscription Plan (z. B. Basics, Core oder Complete) als den, den Sie aktuell haben, umstellen möchten, müssen Sie eine separate Bestellung für den Plan erstellen, für den Sie ein Upgrade/Downgrade durchführen möchten, und eine Rückerstattung direkt bei Bluebeam anfordern. Gehen Sie dabei wie folgt vor:

1. Gehen Sie zum Bluebeam Webstore.
  2. Nachdem Sie den richtigen Standort und die richtige Serverregion oben auf der Seite festgelegt haben, wählen Sie Anmelden aus.
  3. Melden Sie sich mit Ihrer Bluebeam ID (BBID) an.
  4. Klicken Sie auf Zum Warenkorb hinzufügen, um die gewünschte Subscription (Basics, Core oder Complete) auszuwählen.
  5. Gehen Sie zur Kasse, um Ihre Bestellung abzuschließen.

Um eine Rückerstattung für die ursprünglich erworbene(n) Subscription(s) zu erhalten, senden Sie innerhalb der ersten 30 Tage nach dem Kauf eine E-Mail an billing@bluebeam.com und geben Sie die folgenden Informationen an:

• Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Telefonnummer
  • Seriennummer oder Web-Bestellnummer Ihrer ursprünglichen Bestellung
    Um Ihre Bestellnummer zu bestätigen oder abzurufen, melden Sie sich im Webshop an. Für weitere Informationen klicken Sie hier.
  • Ihr Grund für Ihr Upgrade/Downgrade und Ihre Rückerstattung
  • Erstattungsbetrag: So überprüfen Sie den Betrag Ihrer ursprünglichen Bestellung:
    1. Melden Sie sich beim Webshop an.
    2. Wählen Sie Ihre E-Mail-Adresse aus, um auf Ihr Profil zuzugreifen.
    3. Wählen Sie Transaktionsverlauf aus.
Bluebeam akzeptiert keine Rückerstattungsanfragen für Subscriptions, die von Drittanbietern erworben wurden.

Bluebeam Cloud

Revu 21

Anleitungen

Subscription Verwaltung

Subscriptions

Wenn Sie ein Upgrade oder ein Downgrade Ihrer Revu 21 Subscription auf einen anderen Plan (Basics, Core oder Complete) durchführen möchten, gehen Sie folgendermaßen vor.