Fin de vie de Revu pour Mac à compter du 28 juin 2023

Revu pour Mac n’est plus pris en charge.

Bluebeam a arrêté le développement des futures versions de Revu pour Mac. Nous avons publié une mise à jour finale, Revu for Mac 2.1, en décembre 2019. Depuis le 1er mars 2020, Revu pour Mac n’est plus entièrement pris en charge, la date officielle de fin de vie étant fixée au 28 juin 2023.

Nous comprenons que cette décision affecte de nombreux utilisateurs et entreprises, c’est pourquoi nous nous engageons à leur fournir le soutien et les ressources nécessaires pendant cette transition. En attendant, voici des solutions alternatives :

• Découvrez Bluebeam Cloud, une suite de solutions accessible à partir de l’application ou du Web qui vous permet d’accéder aux documents d’un projet, d’annoter des dessins et de finaliser des flux de travail lors de vos déplacements. Lancez-vous !
  • Vous pouvez utiliser notre application Revu pour iPad afin de visualiser et d’annoter facilement des documents, mais aussi pour collaborer avec les parties prenantes du projet. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Fin d’accès aux fonctionnalités

• Après le 28 juin 2023, les utilisateurs de Revu pour Mac n’auront plus accès aux fonctionnalités Studio.
  • Après le 28 juin 2023 , l’enregistrement de licences est possible dans certains cas, mais ne peut être garanti en raison de la dépendance à des tiers et de l’absence de prise en charge de ces versions anciennes.

Options d’assistance

• Pourrai-je continuer à utiliser Revu pour Mac si je mets à jour mon système d’exploitation ?
    Revu pour Mac 2.x est compatible avec ces versions de macOS. Cependant, lorsqu’une nouvelle version de macOS est publiée, il arrive que certains changements affectent les performances ou le fonctionnement de notre logiciel ; or, Bluebeam ne traitera plus ces problèmes après la date de fin de prise en charge.
  • Après la date de fin de vie du produit, de quelles ressources dispose-t-on ?
    Toute la documentation relative à Revu pour Mac reste disponible sur notre site d’assistance.
  • Puis-je encore acheter des sièges de Revu pour Mac ?

Non, l’achat de nouveaux sièges n’est plus possible.

• Est-il possible d’exécuter Revu pour Windows sur mon Mac ?

Il est possible d’exécuter Revu pour Windows sur un Mac à l’aide de Boot Camp ou Parallels. Toutefois, il se peut que vous rencontriez des problèmes de compatibilité avec notre logiciel. Pour cette raison, Bluebeam n’assure pas la correction ou la résolution de tous les problèmes rencontrés par les utilisateurs dans ces environnements.

Plus d’informations sur la fin de vie

Pour de plus amples informations sur les produits/versions pris en charge, veuillez consulter cet article.

Pour toute question, veuillez nous contacter.

ANNONCES

Revu pour Mac 1

Revu pour Mac 2

Installation

Fin de vie

Ancienne version

Bluebeam a arrêté le développement des futures versions de Revu pour Mac.