Fin de vie de Revu pour Mac à compter du 21 mars 2023

Revu pour Mac n’est plus pris en charge.

Bluebeam a arrêté le développement des futures versions de Revu pour Mac. Nous avons publié une mise à jour finale, Revu for Mac 2.1, en décembre 2019. Depuis le 1er mars 2020, Revu pour Mac n’est plus entièrement pris en charge, la date officielle de fin de vie étant fixée au 21 mars 2023.

Nous comprenons que cette décision affecte de nombreux utilisateurs et entreprises, c’est pourquoi nous nous engageons à leur fournir le soutien et les ressources nécessaires pendant cette transition.

Dans le courant de l’année, nous lancerons une série de nouvelles solutions cloud qui vous permettront d’accéder à des PDF et de les annoter, ou encore de compléter intégralement des flux de travail en déplacement.

Fin d’accès aux fonctionnalités

• Après le 21 mars 2023, les utilisateurs de Revu pour Mac n’auront plus accès aux fonctionnalités Studio.
  • Après le 21 mars 2023, les Open et Enterprise Licenses seront désactivées.
  • Après le 21 mars 2023, les Perpetual Licenses ne pourront plus être rétrogradées, transférées ou réenregistrées.
    Après la date officielle de fin de vie, les Perpetual Licenses seront toujours fonctionnelles mais ne seront plus éligibles à l’assistance technique de base.

Maintien du fonctionnement

Nous sommes conscients que Revu pour Mac offre de nombreux avantages à votre entreprise. Afin de minimiser les perturbations, voici ce que nous vous proposons :

• Vos licences Revu pour Mac continueront de fonctionner, mais nous ne publierons plus de mises à jour après mars 2020.

Options d’assistance

• Pourrai-je continuer à utiliser Revu pour Mac si je mets à jour mon système d’exploitation ?
    Revu pour Mac 2.x est compatible avec ces versions de macOS. Cependant, lorsqu’une nouvelle version de macOS est publiée, il arrive que certains changements affectent les performances ou le fonctionnement de notre logiciel, or Bluebeam ne traitera plus ces problèmes après la date de fin de vie du produit.
  • Après la date de fin de vie du produit, de quelles ressources dispose-t-on ?
    Toute la documentation relative à Revu pour Mac reste disponible sur notre site d’assistance.
  • Puis-je encore acheter des sièges de Revu pour Mac ?

Non, l’achat de nouveaux sièges n’est plus possible.

• Est-il possible d’exécuter Revu pour Windows sur mon Mac ?

Il est possible d’exécuter Revu pour Windows sur un Mac à l’aide de Boot Camp ou Parallels. Toutefois, il se peut que vous rencontriez des problèmes de compatibilité avec notre logiciel. Pour cette raison, Bluebeam n’assure pas la correction ou la résolution de tous les problèmes rencontrés par les utilisateurs dans ces environnements.

Plus d’informations sur la fin de vie

Pour de plus amples informations sur les produits/versions pris en charge, veuillez consulter cet article.

Pour toute question, veuillez nous contacter.

ANNONCES

Revu pour Mac 1

Revu pour Mac 2

Bluebeam a arrêté le développement des futures versions de Revu pour Mac.