Versions prises en charge et niveaux d’assistance

Bluebeam offre deux niveaux d’assistance technique : Assistance basique et Ancienne version, nos produits les plus récents installés sur des systèmes d’exploitation pris en charge bénéficiant de l’assistance la plus étendue.

Pour en savoir plus sur les produits qui arrivent ou sont déjà en fin de prise en charge, veuillez consulter la page Assistance Bluebeam sur la fin de vie.

Bluebeam remplace le modèle de licence et de maintenance de Revu par un modèle d'abonnement. Pour plus de renseignements, consultez la FAQ sur les abonnements Bluebeam.

Produits compris dans l’assistance basique

L’assistance technique de base comprend une aide au dépannage et des réponses aux questions, par e-mail, concernant les flux de travail et les fonctionnalités de base des produits. L’assistance téléphonique est disponible si vous disposez d’un abonnement Bluebeam ou du service de maintenance.

La maintenance est une option annuelle à laquelle vous pouvez souscrire avec les versions Revu 20 et antérieures. Ce service comprend un accès direct par téléphone ou e-mail à notre équipe d’assistance technique expérimentée, ainsi que des mises à niveau gratuites la première année.
Produit/Version Fin de développement Fin de prise en charge
Bluebeam Cloud N/A N/A
Revu 21 N/A N/A
Revu 20 N/A N/A
Studio Prime Septembre 2021 N/A
Revu pour iPad N/A N/A
Vu pour iPad N/A N/A
Les produits inclus dans l’assistance de base qui ne sont pas encore en fin de développement bénéficient toujours de mises à jour et de correctifs réguliers.

Produits compris dans l’assistance Ancienne version

L’assistance technique Ancienne version comprend des réponses aux questions concernant les flux de travail et les fonctionnalités de base des produits par e-mail.

Pour en savoir plus sur l’assistance concernant les anciens produits et/ou ceux en fin de vie, veuillez consulter notre FAQ sur la fin de vie. Pour les utilisateurs de Studio Enterprise, veuillez consulter le Guide d’assistance sur la fin de vie de Studio Enterprise.
Produit/Version Fin de développement Fin de prise en charge
Studio Enterprise Mars 2019 30 septembre 2024

Produits non pris en charge

Les produits suivants ont dépassé leur date de fin de prise en charge et ne peuvent plus bénéficier de l’assistance technique. Toutefois, des ressources telles que des articles ou des guides restent disponibles sur notre site. Cliquez ici pour effectuer une recherche par produit sur notre base de connaissances.

Produit/Version Fin de développement Fin de prise en charge
Revu 2019 Août 2020 28 juin 2023
Revu 2018 Octobre 2019 28 juin 2023
Revu 2017 et versions antérieures Mars 2018 28 juin 2023
Vu 2017 et versions antérieures Mars 2018 28 juin 2023
Drawings Février 2022 21 mars 2023
Project Rover Avril 2022 31 octobre 2022
Revu pour Mac Mars 2019 1er mars 2020
Bluebeam Q Septembre 2015 18 février 2020

Pour en savoir plus sur les ressources d’assistance disponibles, veuillez consulter la page Présentation de nos services techniques.

ANNONCES

Revu 21

Bluebeam Cloud

Revu 20

Revu 2019

Revu 2018

Revu 2017 et versions antérieures

Revu pour Mac 1

Revu pour Mac 2

Studio Enterprise

Drawings

Fin de vie

Ancienne version

Installation

Découvrez les versions prises en charge et les niveaux d’assistance pour les produits Bluebeam.