Fine del ciclo di vita (EOL) Bluebeam Drawings dal 21 marzo 2023

Bluebeam Drawings non è più supportato.

Precedentemente incluso negli abbonamenti con manutenzione attiva, Bluebeam Drawings si sta avvicinando alla fine di vita utile (EOL).

Bluebeam Drawings non sarà più incluso con gli acquisti di Manutenzione a partire dal 22 marzo 2022 e la data di fine di vita utile ufficiale è prevista per il 21 marzo 2023.

Dopo la data ufficiale di fine di vita utile, gli utenti perderanno l’accesso a Bluebeam Drawings e il prodotto non sarà più idoneo per l’assistenza tecnica di base.

Funzionalità continuativa

Per mantenere l’accesso a funzionalità simili disponibili in Drawings, sono disponibili un paio di soluzioni alternative:

• Abbiamo introdotto Bluebeam Cloud, una suite di soluzioni web/app che consente di accedere ai documenti di progetto, di contrassegnare i disegni e di completare interi flussi di lavoro in movimento. Inizia subito.
  • Puoi sfruttare la nostra app Revu per iPad per visualizzare e annotare facilmente i documenti, nonché collaborare con le parti interessate del progetto. Per ulteriori informazioni, fai clic qui.

Trasferimento di documenti da Bluebeam Drawings a Bluebeam Cloud

È facile trasferire il lavoro e i documenti esistenti da Drawings a Bluebeam Cloud, direttamente da Progetti Studio o dal dispositivo locale.

• Da Progetti Studio: se tutti i documenti di Drawings sono sincronizzati e aggiornati con Progetti Studio, è possibile importare tutti i documenti dei Progetti Studio direttamente in Bluebeam Cloud tramite l’app. Per i passaggi dettagliati, fare clic qui.
  • Dal dispositivo locale: in alternativa, è possibile scaricare tutti i documenti necessari da Drawings sul proprio dispositivo locale e caricarli direttamente in Bluebeam Cloud. Per ulteriori informazioni, fare clic qui.

Ulteriori informazioni su EOL

Per ulteriori informazioni sulle versioni e sui prodotti supportati consulta questo articolo.

Se hai domande, contattaci.

ANNUNCI

Drawings

EOL

Legacy

Ulteriori informazioni sull’assistenza per la fine di vita utile di Bluebeam Drawings.