Fine di vita utile (EOL) Bluebeam Drawings dal 21 marzo 2023

Precedentemente incluso negli abbonamenti con manutenzione attiva, Bluebeam Drawings si sta avvicinando alla fine di vita utile (EOL).

Bluebeam Drawings non sarà più incluso con gli acquisti di Manutenzione a partire dal 22 marzo 2022 e la data di fine di vita utile ufficiale è prevista per il 21 marzo 2023.

Dopo la data ufficiale di fine di vita utile, gli utenti perderanno l’accesso a Bluebeam Drawings e il prodotto non sarà più idoneo per l’assistenza tecnica di base.

Funzionalità continuativa

Per mantenere l’accesso a funzionalità simili disponibili in Drawings, sono disponibili un paio di soluzioni alternative:

• Puoi sfruttare la nostra app Revu per iPad per visualizzare e annotare facilmente i documenti, nonché collaborare con le parti interessate del progetto. Per ulteriori informazioni, fai clic qui.
  • Entro la fine dell’anno introdurremo una serie di nuove soluzioni basate su cloud che ti consentiranno di accedere, contrassegnare e completare interi flussi di lavoro in movimento. Restate sintonizzati per aggiornamenti e annunci!

Ulteriori informazioni su EOL

Per ulteriori informazioni sulle versioni e sui prodotti supportati consulta questo articolo.

Se hai domande, contattaci.

ANNUNCI

Revu 2017 e versioni precedenti

Ulteriori informazioni sull’assistenza per la fine di vita utile di Bluebeam Drawings.