Fine di vita utile (EOL) Revu per Mac dal 21 marzo 2023

Revu 2019 e tutte le versioni precedenti si stanno avvicinando alla fine di vita utile (EOL).

La scadenza (EOS) inizia il 22 marzo 2022 con la data ufficiale di fine di vita utile (EOL) pianificata per 21 marzo 2023.

Perdita di funzionalità

Gli utenti con Open Licence ed Enterprise Licence perderanno l’accesso. Per ulteriori informazioni sulle versioni supportate e sui livelli di assistenza, consulta questo articolo.

Funzionalità limitata

• Dopo la data ufficiale di fine vita, gli utenti con licenze Perpetual possono pur sempre accedere a Revu ma non possono trasferire, effettuare il downgrade o registrare nuovamente le proprie licenze.
  • Dopo la data EOL ufficiale, gli utenti non riceveranno più l’assistenza tecnica principale per le versioni precedenti.
  • Dopo la data EOL ufficiale, l’accesso completo a Studio non sarà più disponibile. Gli utenti non potranno avviare/iscriversi a sessioni, creare nuovi progetti o aggiungere nuovi file a progetti esistenti.
Per garantire che il servizio Bluebeam Studio non venga interrotto e che i dati di Studio rimangano facilmente accessibili, è necessario eseguire l’upgrade a Revu 20 o versioni successive prima di 21 marzo 2023.

Versioni interessate

Le date EOS e EOL sopra riportate riguardano le seguenti versioni legacy di Revu:

• Revu 2019
  • Revu 2018
  • Revu 2016
  • Revu 2015
  • Revu 12
  • Revu 11
  • Revu 10
  • Revu 9
  • Revu 8
  • Revu 7
  • Revu 6
  • Revu 5

Ulteriori informazioni su EOL

Per ulteriori informazioni sulle versioni e sui prodotti supportati consulta questo articolo.

Bluebeam continuerà a fornire informazioni utili per le versioni precedenti di EOL sul suo sito di assistenza. Per ulteriori domande, contattaci.

ANNUNCI

Revu 2017 e versioni precedenti

Revu 2018

Revu 2019

Scopri di più sull’assistenza per la fine di vita utile per le versioni legacy di Revu 2019 e precedenti.