Fine di vita utile (EOL) di Revu 2019 e versioni precedenti a partire dal 28 giugno 2023

In data 28 giugno 2023, il supporto per Revu 2019 e versioni precedenti terminerà e non potrai più accedere a Studio con queste versioni. Esegui l’upgrade a Revu 21 per continuare ad accedere al servizio Studio e ai tuoi dati.

Questo articolo si applica a:

• Revu 2019
  • Revu 2018
  • Revu 2017 e versioni precedenti

Revu 2019 e tutte le versioni precedenti si stanno avvicinando alla fine di vita utile (EOL). La fine della vendita (EOS, End of Sale) inizia il con la data ufficiale di fine di vita utile (EOL) pianificata per 28 giugno 2023.

Perdita di funzionalità

• Qualche tempo dopo la data ufficiale di EOL, l’accesso a Studio non sarà più disponibile. Quando ciò accadrà, gli utenti non potranno avviare/unire le sessioni, creare nuovi progetti o aggiungere nuovi file ai progetti esistenti.
Utenti Studio: se non prevedi di passare a una versione supportata, dovresti finalizzare le tue sessioni e scaricare i progetti prima del 28 giugno 2023. Per ulteriori informazioni sul backup dei dati di Studio, consulta questo articolo.

Funzionalità limitata

• Dopo la data EOS, gli utenti non possono più eseguire il downgrade a questa versione.
  • Dopo la data ufficiale di EOL, la registrazione della licenza potrebbe continuare a funzionare ma non può essere garantita a causa delle dipendenze di terze parti e del mancato supporto di queste versioni ritirate.

Versioni interessate

Le date EOS e EOL sopra riportate riguardano le seguenti versioni legacy di Revu:

• Revu 2019
  • Revu 2018
  • Revu 2017
  • Revu 2016
  • Revu 2015
  • Revu 12
  • Revu 11
  • Revu 10
  • Revu 9
  • Revu 8
  • Revu 7
  • Revu 6
  • Revu 5

Ulteriori informazioni su EOL

Per ulteriori informazioni sulle versioni e sui prodotti supportati consulta questo articolo.

Bluebeam continuerà a fornire informazioni utili per le versioni precedenti di EOL sul suo sito di assistenza. Per ulteriori domande, contattaci.

ANNUNCI

Revu 2017 e versioni precedenti

Revu 2018

Revu 2019

EOL

Legacy

Installazione

Sono disponibili ulteriori informazioni sull’assistenza per la Fine di vita utile per le versioni legacy di Revu 2019 e precedenti.