Domande su licenze e installazione

Questo articolo si applica a:

• Revu 20 e versioni precedenti
Revu 21 utilizza un modello ad abbonamento in luogo di un modello basato sulla concessione/mantenimento di una licenza. Per ulteriori informazioni su Revu 21, sui piani Bluebeam e/o sulla gestione degli abbonamenti, consultare le domande frequenti sull’abbonamento Bluebeam o la Guida alla gestione degli abbonamenti Bluebeam.
Le versioni di Revu 2019 e precedenti si avvicinano alla fine del ciclo di vita, prevista per il 21 marzo 2023. Dopo questa data ufficiale, non sarà più possibile gestire le licenze. Per ulteriori informazioni, consulta le FAQ sul fine vita.

Ho bisogno di trasferire una postazione da un dispositivo a un altro.

Seguire queste istruzioni per spostare la postazione. Se il dispositivo non è più utilizzato e si ricopre il ruolo di amministratore della licenza, invitiamo a contattarci tramite il sito di Assistenza:

1. Scorrere fino al modulo Contattaci.
  2. Nel modulo, selezionare Licenza e registrazione come Tipo di richiesta.
  3. Includi nel tuo messaggio il numero di serie e il nome del computer.

Come faccio ad aggiungere altre postazioni alla mia licenza?

Se si dispone di Revu 20 e Manutenzione, è possibile contattare il team di vendita per aggiungere postazioni a una licenza esistente. Seguire queste istruzioni per richiedere di poter parlare con addetto alle vendite della propria regione.

1. Visitare https://www.bluebeam.com/it/contact/.
  2. Se si risiede negli Stati Uniti, scorrere in basso e selezionare Contact Sales.
  3. Se si risiede al di fuori degli Stati Uniti, selezionare la propria regione in alto nella pagina, quindi scorrere verso il basso e selezionare Contattaci.

Accertarsi di avere a portata di mano il numero di serie durante la conversazione con il rappresentante, dal momento che le ulteriori postazioni devono avere lo stesso numero di serie e codice prodotto, la stessa versione di Revu e la stessa durata della Manutenzione (ove applicabile).

Come installo Revu?

Per visualizzare una guida dettagliata su come installare Revu su un sistema operativo Windows, fai clic qui.

Possiedo già una licenza e ho bisogno di scaricare nuovamente una versione precedente di Revu.

È possibile scaricare le versioni precedenti di Revu qui.

Voglio effettuare l’upgrade all’ultima versione di Revu.

In caso si ricopra il ruolo di amministratore della licenza, è possibile acquistare un upgrade. Per ulteriori informazioni, è disponibile questo articolo. Per qualsiasi domanda, invitiamo a contattarci. Selezionare Contattaci. Come Tipo di richiesta, selezionare Licenza e registrazione.

Mi serve la mia chiave prodotto.

Se non riesci a trovare la tua chiave prodotto, contatta l’amministratore della tua licenza (solitamente, è la persona che ha acquistato Revu o il tuo amministratore IT). Per inviare di nuovo la licenza a una persona, inviaci il numero di serie per permetterci di aiutarti.

Come faccio a vedere tutte le licenze per l’account della mia azienda e i computer registrati per ciascuna licenza?

Se si ricopre il ruolo di amministratore e si dispone di una Manutenzione attiva, accedere al Gateway per visualizzare le informazioni sulle licenze. In caso contrario, invitiamo a contattarci per richiedere un elenco completo delle licenze.

Puoi visualizzare un elenco dei computer registrati per una licenza specifica qui.

C’è un modo per liberare delle postazioni nelle mie licenze Revu?

Se disponi di licenze Enterprise o Open, il tuo amministratore Gateway può revocare alcuni computer e visualizzare i dati di utilizzo nel nostro portale di amministrazione online, Bluebeam Gateway.

Per ulteriori informazioni, consulta il nostro Manuale dell’utente Gateway.

Che cos’è Bluebeam Gateway?

Bluebeam Gateway è un portale amministrativo online disponibile per tutte le licenze con Manutenzione attiva. Gli amministratori Gateway (detti anche amministratori di licenza) possono apportare modifiche ai propri account Bluebeam, aggiungere o rimuovere le autorizzazioni per i caricamenti su Drawings, gestire gli altri amministratori Gateway e altro ancora. Per ulteriori informazioni, consulta il nostro Manuale dell’utente Gateway.

Sto riscontrando problemi di accesso al mio account o alla mia licenza su Gateway.

È possibile contattarci tramite il sito di Assistenza.

1. Scorrere fino al modulo Contattaci.
  2. Nel modulo, selezionare Licenza e registrazione come Tipo di richiesta.

Ci sono prerequisiti di installazione?

Consulta il grafico delle compatibilità di Bluebeam Revu per verificare che la versione di Revu che desideri installare sia compatibile con il sistema operativo e il software associato del computer in uso.

Come registro Revu?

Dopo aver acquistato il software, riceverai un certificato di licenza che include il numero di serie e il codice prodotto utilizzato per registrare Revu. Per completare la registrazione del software, segui le istruzioni riportate in Come registro Revu?

Quando tento di registrarmi, ricevo un messaggio di errore. Cosa significa?

Qui sotto sono mostrati alcuni dei messaggi di errore più comuni che potresti visualizzare durante la procedura di registrazione. Fai clic sul messaggio per visualizzare la soluzione.

Posso implementare Revu usando SCCM o i criteri di gruppo su tutta la mia rete?

Sì. Il nostro pacchetto di distribuzione offre agli amministratori la flessibilità necessaria per installare automaticamente Revu su tutti i computer dell’organizzazione mediante l’automazione. Sulla pagina relativa ai pacchetti di distribuzione in azienda di Revu è disponibile una build speciale, che include anche la Guida alla distribuzione di Revu Enterprise.

Configurazione

Revu 2018

Revu 2019

Revu 20

Licenze e registrazione

Hai una domanda relativa alle licenze o all’installazione di Bluebeam Revu? Clicca per leggere le risposte alle Domande Frequenti e altro ancora.