Domande su licenze e registrazione

Questo articolo si applica a:

• Revu 20 e versioni precedenti
Bluebeam prevede il passaggio di Revu da un modello basato su licenze e manutenzione a un modello in abbonamento. Per ulteriori informazioni, consulta le Domande frequenti sull'abbonamento Bluebeam.
Le versioni di Revu 2019 e precedenti si avvicinano alla fine del ciclo di vita, prevista per il 21 marzo 2023. Dopo questa data ufficiale, non sarà più possibile gestire le licenze. Per ulteriori informazioni, consulta le FAQ sul fine vita.

Ho bisogno di trasferire una postazione da un dispositivo a un altro.

Segui queste istruzioni per spostare la tua postazione. Se il dispositivo non è più utilizzato e sei l’amministratore della licenza, contattaci:

1. Seleziona Contattaci.
  2. Come Tipo di richiesta, seleziona Licenza e registrazione.
  3. Includi nel tuo messaggio il numero di serie e il nome del computer.

Come posso aggiungere altre postazioni alla mia licenza?

Accedi al nostro negozio Web per aggiungere postazioni a una licenza esistente. Assicurati di avere a portata di mano il numero di serie al momento del checkout, dal momento che le postazioni aggiuntive devono avere lo stesso numero di serie, codice prodotto, versione Revu e durata della Manutenzione (ove applicabile).

Come installo Revu?

Per visualizzare una guida dettagliata su come installare Revu su un sistema operativo Windows, fai clic qui.

Possiedo già una licenza e ho bisogno di scaricare nuovamente una versione precedente di Revu.

È possibile scaricare le versioni precedenti di Revu qui.

Voglio effettuare l’upgrade all’ultima versione di Revu.

Se sei un amministratore, puoi acquistare un upgrade nel nostro negozio online. Per qualsiasi domanda, contattaci. Seleziona Contattaci. Come Tipo di richiesta, seleziona Licenza e registrazione.

Mi serve la mia chiave prodotto.

Se non riesci a trovare la tua chiave prodotto, contatta l’amministratore della tua licenza (solitamente, è la persona che ha acquistato Revu o il tuo amministratore IT). Per inviare di nuovo la licenza a una persona, inviaci il numero di serie per permetterci di aiutarti.

Come faccio a vedere tutte le licenze per l’account della mia azienda e i computer registrati per ciascuna licenza?

Se sei un amministratore e disponi di una Manutenzione attiva, puoi accedere al Gateway per visualizzare le informazioni sulle licenze. In caso contrario, contattaci per richiedere un elenco completo delle licenze.

Come posso visualizzare un elenco dei computer registrati per le mie licenze?

Puoi visualizzare un elenco dei computer registrati per una licenza specifica qui. Se sei un amministratore e disponi di una Manutenzione attiva, puoi accedere al Gateway per visualizzare le informazioni sulle licenze.

C’è un modo per liberare delle postazioni nelle mie licenze Revu?

Se disponi di licenze Enterprise o Open, il tuo amministratore Gateway può revocare alcuni computer e visualizzare i dati di utilizzo nel nostro portale di amministrazione online, Bluebeam Gateway.

Per ulteriori informazioni, consulta il nostro Manuale dell’utente Gateway.

Che cos’è Bluebeam Gateway?

Bluebeam Gateway è un portale amministrativo online disponibile per tutte le licenze con Manutenzione attiva. Gli amministratori Gateway (detti anche amministratori di licenza) possono apportare modifiche ai propri account Bluebeam, aggiungere o rimuovere le autorizzazioni per i caricamenti su Drawings, gestire gli altri amministratori Gateway e altro ancora. Per ulteriori informazioni, consulta il nostro Manuale dell’utente Gateway.

Sto riscontrando problemi di accesso al mio account o alla mia licenza su Gateway.

Contattaci: seleziona Contattaci. Come Tipo di richiesta, seleziona Licenza e registrazione.

Ci sono prerequisiti di installazione?

Consulta il grafico delle compatibilità di Bluebeam Revu per verificare che la versione di Revu che desideri installare sia compatibile con il sistema operativo e il software associato del computer in uso.

Come registro Revu?

Dopo aver acquistato il software, riceverai un certificato di licenza che include il numero di serie e il codice prodotto utilizzato per registrare Revu. Per completare la registrazione del software, segui le istruzioni riportate in Come registro Revu?

Quando tento di registrarmi, ricevo un messaggio di errore. Cosa significa?

Qui sotto sono mostrati alcuni dei messaggi di errore più comuni che potresti visualizzare durante la procedura di registrazione. Fai clic sul messaggio per visualizzare la soluzione.

Posso implementare Revu usando SCCM o i criteri di gruppo su tutta la mia rete?

Sì. Il nostro pacchetto di distribuzione offre agli amministratori la flessibilità necessaria per installare automaticamente Revu su tutti i computer dell’organizzazione mediante l’automazione. Sulla pagina relativa ai pacchetti di distribuzione in azienda di Revu è disponibile una build speciale, che include anche la Guida alla distribuzione di Revu Enterprise.

Configurazione

Revu 2017 e versioni precedenti

Revu 2018

Revu 2019

Revu per Mac 1

Revu per Mac 2

Licenze e registrazione

Hai una domanda relativa alle licenze o all’installazione di Bluebeam Revu? Clicca per leggere le risposte alle Domande Frequenti e altro ancora.