Compatibilidad de Bluebeam Revu

Este artículo se aplica a:

• Revu 2017
Para otras versiones:

Compatibilidad de Bluebeam Revu

Sistemas operativos

• Windows 10 (32 bits y 64 bits)
  • Windows 8.1 (32 bits y 64 bits)
  • Windows 7 SP1 (32 bits y 64 bits)

Como parte de la instalación, .NET Framework 4.5.2 se instalará si .NET 4.5, o posterior, no está presente en la estación de trabajo. Aquí puede encontrarse más información sobre .NET Framework.

Entornos virtuales

Revu cuenta con la certificación Citrix Ready para XenApp 6.5-7.6 y XenDesktop 7-7.6.

Para mantener la conformidad con nuestro CLUF (contrato de licencia de usuario final), debe adquirir tantos puestos como usuarios de Revu haya en su empresa.

Tenga en cuenta que Windows Server 2008 R2 y las versiones posteriores son compatibles en entornos Citrix.

Plugins

Cada edición de Bluebeam Revu (Standard, CAD y eXtreme) contiene un set de plugins distinto para la creación de PDF con un solo clic.

Microsoft Office

Standard CAD eXtreme

Microsoft® Office 2007 – 2016 (Word, Excel®, PowerPoint®) y Office 365 (compatible con aplicaciones instaladas localmente). Las versiones anteriores de las aplicaciones Office y Office 365 Online son compatibles a través de la impresora de PDF de Bluebeam.

Microsoft Outlook 2007 – 2016

SharePoint

Standard CAD eXtreme

SharePoint® Services 2007, SharePoint Foundation 2010 – 2013, SharePoint Server 2007 – 2013

* Componente de configuración del lado del servidor para la opción de integración de Internet Explorer. Este componente requiere IE 11 o posterior.

AutoCAD

CAD eXtreme

AutoCAD® 2013 – 2017 (también compatible con productos Autodesk® basados en la plataforma AutoCAD, incluidos Architecture, Civil, Mechanical, etc.).

* Bluebeam solo es compatible con AutoCAD en versiones de Windows compatibles con Autodesk.

AutoCAD (creación de PDF en 3D)

CAD eXtreme

AutoCAD 2013 – 2017

AutoCAD LT

Standard CAD eXtreme

AutoCAD LT 2013 – 2017

AutoCAD LT es compatible con la impresora de PDF de Bluebeam. Se ha añadido una barra de herramientas de dos botones a AutoCAD LT que usa la impresora de PDF de Bluebeam para crear archivos PDF.

Revit

CAD eXtreme

Revit® 2013 – 2017

Revit (creación de PDF en 3D)

CAD eXtreme

Revit 2013 – 2017

CAD eXtreme

Navisworks® Manage 2013 – 2017

Navisworks Simulate 2011 – 2017

SketchUp Pro (creación de PDF en 3D)

CAD eXtreme

SketchUp® Pro 2013 – 2017

SolidWorks

CAD eXtreme

SolidWorks® 2010 – 2017

Otras aplicaciones

Standard CAD eXtreme

La impresora de PDF de Bluebeam funciona con todas las aplicaciones CAD y Windows instaladas en su PC; p. ej. AutoCAD LT, versiones anteriores de Revit LT, Autodesk Inventor, MicroStation, Pro/Engineer, Unigraphics.

Compatibilidad con PDF/A

Bluebeam Revu es compatible con la creación de archivos conformes a PDF/A-1b según los estándares ISO.

Hardware

Los requisitos siguientes son aplicables tanto a equipos de sobremesa como tabletas Windows.

Requisitos mínimos

Pantalla
1024 x 768
Procesador
Equipos de sobremesa y portátiles: procesador de 1 GHz o equivalente (recomendado, ver exposición a continuación)
Tabletas: procesador Intel i3 o equivalente
RAM
4 GB (Windows de 32 bits)
8 GB (Windows de 64 bits)
Disco duro
Puede que se requieran hasta 5 GB de espacio libre
Uso de Revu para trabajar con documentos de oficina típicos
Al usar Revu para aplicaciones de oficina generales, se puede usar un ordenador estándar general que cumpla los requisitos anteriores.
Uso de Revu para trabajar con grandes sets de documentos de ingeniería
Al trabajar con grandes sets de dibujos (por ejemplo, conjuntos de licitaciones para proyectos de construcción) en los que los PDF pueden contener cientos de dibujos de gran formato, se recomienda que las estaciones de trabajo tengan unos recursos adecuados de procesador y memoria. Una configuración de hardware recomendada sería Windows de 64 bits con un procesador Intel i5 Dual Core o superior, así como un mínimo de 8 GB de RAM. Revu puede ejecutarse en sistemas con unas especificaciones inferiores; sin embargo, una estación de trabajo con esta configuración ofrecerá un rendimiento óptimo.