Ende der Lebensdauer (EOL) von Revu 2019 und älter ab dem 21. März 2023

Am 21. März 2023 wird die Unterstützung von Revu 2019 und älter eingestellt. Benutzer:innen dieser Versionen können sich dann nicht mehr bei Studio anmelden. Führen Sie ein Upgrade auf Revu 20 oder Revu 21 durch, damit Sie weiterhin auf Studio und Ihre Daten zugreifen können.

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Revu 2019
  • Revu 2018
  • Revu 2017 und älter

Revu 2019 und alle früheren Versionen nähern sich jetzt dem Ende ihrer Lebensdauer (EOL). Das Datum des Verkaufsendes (EOS) ist der . Das offizielle Einstellungsdatum (EOL) ist für den geplant.

Verlust der Funktionalität

• Nach dem offiziellen Einstellungsdatum ist kein Zugriff mehr auf Studio möglich. Benutzer:innen können keine Sitzungen mehr starten oder welchen beitreten, keine neuen Projekte erstellen und keine neuen Dateien zu bestehenden Projekten hinzufügen.
Benutzer:innen mit Open Licences oder Unternehmenslizenzen werden sämtlichen Zugriff verlieren. Weitere Informationen zu Lizenzmodellen finden Sie in diesem Artikel.
Benutzer:innen von Studio: Wenn Sie kein Upgrade auf eine unterstützte Version durchführen möchten, müssen Sie Ihre Sitzungen vor dem 23. März 2023 abschliessen und Ihre Projekte vor diesem Datum herunterladen.

Beschränkte Funktionalität

• Nach dem Einstellungsdatum können Benutzer:innen kein Downgrade mehr auf diese Version vornehmen.
  • Nach dem offiziellen Einstellungsdatum können Benutzer:innen mit Perpetual Licences immer noch auf Revu zugreifen, ihre Lizenzen jedoch nicht mehr übertragen oder neu registrieren.
  • Nach dem offiziellen Einstellungsdatum erhalten die Benutzer keinen technischen Hauptsupport mehr für ältere Versionen.

Betroffene Versionen

Die oben aufgeführten EOS- und EOL-Daten betreffen die folgenden älteren Versionen von Revu:

• Revu 2019
  • Revu 2018
  • Revu 2017
  • Revu 2016
  • Revu 2015
  • Revu 12
  • Revu 11
  • Revu 10
  • Revu 9
  • Revu 8
  • Revu 7
  • Revu 6
  • Revu 5

Weitere EOL-Informationen

Weitere Informationen zu unseren unterstützten Produkten/Versionen finden Sie in diesem Artikel.

Bluebeam wird weiterhin hilfreiche Informationen für eingestellte ältere Versionen auf der Supportseite bereitstellen. Bei weiteren Fragen können Sie uns gerne kontaktieren.

Mitteilungen

Revu 2017 und älter

Revu 2018

Revu 2019

EOL

Ältere Versionen

Installation

Weitere Informationen zum Support nach dem Ende der Lebensdauer von Revu 2019 und älter finden Sie unten.