Endgültige Einstellung von Revu 2019 und älter ab 28. Juni 2023

Ab 28. Juni 2023 wird die Unterstützung von Revu 2019 und älter eingestellt. Benutzer:innen dieser Versionen haben dann keinen Zugriff mehr auf Studio. Führen Sie ein Upgrade auf Revu 21 durch, damit Sie weiterhin auf Studio und Ihre Daten zugreifen können.

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Revu 2019
  • Revu 2018
  • Revu 2017 und älter

Revu 2019 und alle früheren Versionen erreichen demnächst das Ende ihrer Lebensdauer (EOL). Der Verkauf wird ab eingestellt, die endgültige Produkteinstellung ist für den 28. Juni 2023 geplant.

Verlust der Funktionalität

• Ab einem bestimmten Zeitpunkt nach dem offiziellen Einstellungsdatum ist kein Zugriff mehr auf Studio möglich. Benutzer:innen können dann keine Sitzungen mehr starten oder daran teilnehmen, keine neuen Projekte erstellen und keine neuen Dateien zu bestehenden Projekten hinzufügen.
Benutzer:innen von Studio: Wenn Sie kein Upgrade auf eine unterstützte Version durchführen möchten, müssen Sie Ihre Sitzungen vor dem 28. Juni 2023 abschliessen und Ihre Projekte vor diesem Datum herunterladen. Weitere Informationen zum Sichern Ihrer Studio-Daten durch Erstellen von Backups finden Sie in diesem Artikel.

Beschränkte Funktionalität

• Nach dem Einstellungsdatum können Benutzer:innen kein Downgrade mehr auf diese Version vornehmen.
  • Möglicherweise funktioniert die Registrierung von Lizenzen auch nach dem endgültigen Einstellungsdatum, doch können wir dies aufgrund von Abhängigkeiten von Drittanbietern und der Nichtunterstützung dieser eingestellten Versionen nicht garantieren.

Betroffene Versionen

Die oben genannten Termine für die Einstellung des Supports bzw. die endgültige Einstellung betreffen folgende ältere Versionen von Revu:

• Revu 2019
  • Revu 2018
  • Revu 2017
  • Revu 2016
  • Revu 2015
  • Revu 12
  • Revu 11
  • Revu 10
  • Revu 9
  • Revu 8
  • Revu 7
  • Revu 6
  • Revu 5

Weitere EOL-Informationen

Weitere Informationen zu unseren unterstützten Produkten/Versionen finden Sie in diesem Artikel.

Bluebeam wird weiterhin hilfreiche Informationen für eingestellte ältere Versionen auf der Supportseite bereitstellen. Bei weiteren Fragen können Sie uns gerne kontaktieren.

Mitteilungen

Revu 2017 und älter

Revu 2018

Revu 2019

EOL

Ältere Versionen

Installation

Weitere Informationen zum Support nach dem Ende der Lebensdauer von Revu 2019 und älter finden Sie unten.