Ende der Lebensdauer (EOL) von Revu 2019 und älter ab dem 21. März 2023

Revu 2019 und alle früheren Versionen nähern sich jetzt dem Ende ihrer Lebensdauer (EOL).

Das Ende des Verkaufs (EOS) beginnt am 22. März 2022, das offizielle Einstellungsdatum ist für den 21. März 2023 geplant.

Verlust der Funktionalität

Benutzer mit Open Licenses oder Unternehmenslizenzen werden sämtlichen Zugang verlieren. Weitere Informationen zu Lizenzmodellen finden Sie in diesem Artikel.

Beschränkte Funktionalität

• Nach dem offiziellen Einstellungsdatum können Benutzer mit Perpetual Licenses immer noch auf Revu zugreifen, ihre Lizenzen jedoch nicht mehr übertragen, herunterstufen oder neu registrieren.
  • Nach dem offiziellen Einstellungsdatum erhalten die Benutzer keinen technischen Hauptsupport mehr für ältere Versionen.
  • Nach dem offiziellen Einstellungsdatum ist kein vollständiger Zugriff auf Studio mehr verfügbar. Benutzer können keine Sitzungen mehr starten oder ihnen beitreten, keine neuen Projekte erstellen und keine neuen Dateien zu bestehenden Projekten hinzufügen.
Damit Sie Bluebeam Studio weiterhin benutzen können und Ihre Studio-Daten voll zugänglich bleiben, müssen Sie ein Upgrade auf Revu 20 oder neuer vornehmen, und zwar vor dem 21. März 2023.

Betroffene Versionen

Die oben aufgeführten EOS- und EOL-Daten betreffen die folgenden älteren Versionen von Revu:

• Revu 2019
  • Revu 2018
  • Revu 2016
  • Revu 2015
  • Revu 12
  • Revu 11
  • Revu 10
  • Revu 9
  • Revu 8
  • Revu 7
  • Revu 6
  • Revu 5

Weitere EOL-Informationen

Weitere Informationen zu unseren unterstützten Produkten/Versionen finden Sie in diesem Artikel.

Bluebeam wird weiterhin hilfreiche Informationen für eingestellte ältere Versionen auf der Supportseite bereitstellen. Bei weiteren Fragen können Sie uns gerne kontaktieren.

Mitteilungen

Revu 2017 und älter

Revu 2018

Revu 2019

Weitere Informationen zum Support zum Ende der Lebensdauer von Revu 2019 und älter finden Sie unten.