Unterstützte Versionen und Support-Stufen

Bluebeam bietet zwei Stufen des technischen Supports an: Core Support oder Support für ältere Versionen. Die umfassendsten Supportleistungen sind für neue Produkte auf unterstützten Betriebssystemen verfügbar. Der telefonische Premium-Support ist nur für Benutzer:innen mit aktiven Wartungsvereinbarungen und/oder Abonnements für Project Rover verfügbar.

Weitere Informationen zu Produkten, die (bald) nicht mehr unterstützt werden, finden Sie unter Support für eingestellte Produkte (EOL) von Bluebeam.

Produkte mit Core Support

Der technische Core Support beinhaltet Unterstützung bei der Fehlerbehebung sowie Antworten per E-Mail auf Fragen zu grundlegenden Arbeitsabläufen und Produktfunktionen.

Für Produkte mit Core Support, die sich noch nicht in der Phase „Ende der Entwicklung“ (EOD) befinden, werden weiterhin regelmässige Aktualisierungen und Fehlerbehebungen veröffentlicht.
Produkt/Version Ende der Entwicklung Ende des Supports
Revu 20 K. A. K. A.
Revu 2019 August 2020 21. März 2023
Revu 2018 Oktober 2019 21. März 2023
Studio Prime September 2021 K. A.
Revu für iPad K. A. K. A.
Vu für iPad K. A. K. A.

Produkte mit Support für ältere Versionen

Der technische Support für ältere Versionen umfasst Antworten per E-Mail auf Fragen zu grundlegenden Arbeitsabläufen und Produktfunktionen.

Weitere Informationen zum Support für ältere und/oder eingestellte Produkte (EOL) finden Sie in unseren FAQ zu eingestellten Produkten (EOL). Benutzer:innen von Studio Enterprise können unseren Supportleitfaden für Studio Enterprise (eingestellt) zurate ziehen.
Produkt/Version Ende der Entwicklung Ende des Supports
Revu 2017 und älter März 2018 21. März 2023
Vu 2017 und älter März 2018 21. März 2023
Studio Enterprise März 2019 30. September 2024
Project Rover April 2022 31. Oktober 2022
Drawings Februar 2022 21. März 2023

Nicht unterstützte Produkte

Die folgenden Produkte haben das Datum für das Ende des Supports überschritten. Es wird daher kein technischer Support mehr für diese Produkte bereitgestellt. Artikel, Leitfäden usw. sind jedoch weiterhin als Ressourcen auf unserer Website verfügbar. Klicken Sie hier, um unsere Wissensdatenbank nach Produkt zu durchsuchen.

Produkt/Version Ende der Entwicklung Ende des Supports
Revu für Mac März 2019 1. März 2020
Bluebeam Q September 2015 18. Februar 2020

Weitere Informationen zu den verfügbaren Support-Ressourcen finden Sie in der Übersicht unserer technischen Services.

Mitteilungen

Revu 20

Revu 2019

Revu 2018

Revu 2017 und älter

Revu für Mac 1

Revu für Mac 2

Studio Enterprise

Drawings

EOL

Ältere Versionen

Installation

Erfahren Sie mehr über unsere unterstützten Versionen und Support-Stufen für unsere Produkte.