Endgültige Einstellung von Vu 2017 und älter ab 28. Juni 2023

Am 28. Juni 2023 haben Vu 2017 und ältere Versionen das Ende ihrer Lebensdauer erreicht. Haben Sie Probleme beim Zugriff auf Studio? Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.

Bluebeam Vu ist ein kostenloser PDF-Viewer für Revu 2017 und ältere Versionen.

Fortlaufende Funktionalität

Möglicherweise funktioniert Bluebeam Vu auch weiterhin, aber aufgrund von Abhängigkeiten von Drittanbietern und der Einstellung dieser Versionen können wir dies nicht garantieren.

In den Versionen 2018, 2019 und 20 von Revu wurde Vu durch den Ansichtsmodus ersetzt. Der Ansichtsmodus ist nicht mehr verfügbar für Revu 21, Mitwirkende ohne Bluebeam Subscription können jedoch mit eingeschränktem Zugriff auf Studio-Sitzungen und Studio-Projekte arbeiten.

Betroffene Versionen

Die folgenden Versionen werden nicht mehr unterstützt:

• Vu 2017
  • Vu 2016
  • Vu 2015
  • Vu  12
  • Vu 11
  • Vu 10

Weitere EOL-Informationen

Weitere Informationen zu unseren unterstützten Produkten/Versionen finden Sie in diesem Artikel.

Bei Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.

Ankündigungen

Revu 2017 und älter

Eingestellte Produkte (EOL)

Ältere Versionen

Ab dem 28. Juni 2023 werden Vu 2017 und ältere Versionen nicht länger verfügbar sein oder nicht mehr unterstützt. Weitere Informationen zu diesem eingestellten Produkt finden Sie hier.