Studio 基本設定
Studio の基本設定には、 Revu における Studio セッションと Studio プロジェクト の外観および制御に関する設定が含まれています。これらの基本設定を表示または変更するには、[ 基本設定] ダイアログから[Studio] を選択します。
基本設定ダイアログボックスを開くには、Revu >
[基本設定] に移動します。
開くときにファイルのチェックアウトを試行: 有効にすると、開いた Studio プロジェクトファイルは自動的にチェックアウトされます。
Studio の通知時に点滅を有効化する: 有効にすると、Studio のイベント発生時に点滅が表示されます。
Studio のファイルを開き保存する際はツールバーのみを使用: 有効にすると、Studio との統合は ドキュメント管理ツールバー からのみ行われます(File Access 基本設定の設定と同様)。
[プロキシの使用を強制]: 有効にすると、コンピューターにプロキシが設定されている場合に、Revu にそのプロキシの使用を強制します。それ以外の場合、Revu はその設定が有効であると認識された場合にのみプロキシを使用します。
[プロジェクト] タブでプロジェクトドキュメントを閉じる :有効にすると、ユーザーが[プロジェクト] タブ を閉じたときに、 Revu は開いているすべてのプロジェクトドキュメントを自動的に閉じます。
ビューの分割でプロジェクトドキュメントを開く: 有効にすると、プロジェクトタブから開いた PDF は自動的に垂直分割で開かれます。追加で開かれた PDF は、同じ分割内に表示されます。
現在のサーバ:現在の Studio サーバを表示します。
[サインイン]/[サインアウト]: Studio へのログインまたは Studio からのログアウトを選択します。
[表示名]:[現在のサーバー] に表示されている Studio サーバーにログインしている間、他のユーザーに表示される名前です。表示名の確認や変更を行うには、サーバーにログインする必要があります。
[通知の基本設定]:WebTab を開いて Studio 通知の基本設定を管理する場合に選択します。
オフラインでのアクセス: オフライン時に Studio ドキュメントにアクセスする際に入力が必要となる PIN を作成します。
[サーバー] リスト:このデバイスで設定されている現在の Studio サーバーを表示します。
[追加]: 選択して 新しい Studio アカウントを作成 します。
[削除]: 選択したサーバーを削除する場合に選択します。
[編集]: 選択したサーバーを編集する場合に選択します。