Anmelden bei Revu 21 mit Ihrer Bluebeam ID

Dieser Artikel bezieht sich auf:

• Kein Abonnement
  • Basics
  • Core
  • Complete

In Revu 21 benötigen Sie keine Seriennummer und keinen Produktschlüssel mehr, um sich zu registrieren. Authentifizieren Sie stattdessen Ihre Lizenz, indem Sie sich mit Ihrer Bluebeam ID (BBID) anmelden.

Informationen zum Herunterladen und Installieren von Revu finden Sie in der Installationsanleitung zu Revu 21.

Anmelden bei Revu

1. Beim Öffnen von Revu 21 wird automatisch ein Dialogfenster zur Anmeldung angezeigt. Falls Sie das Fenster geschlossen haben, klicken Sie in der oberen rechten Ecke der Menüleiste auf Anmelden.
  2. Wählen Sie Ihre Serverregion aus der Dropdownliste aus.
    Sie finden Ihre Serverregion in der Willkommens-E-Mail.
  3. Melden Sie sich mit der BBID-E-Mail-Adresse an, die mit Ihrem Subscription Plan verknüpft ist.
  4. Nach der Anmeldung erscheint die mit Ihrer BBID verknüpfte E-Mail-Adresse oben rechts. Klicken Sie darauf, um Ihre Kontoinformationen anzuzeigen oder sich bei Revu abzumelden.

Wenn in den Kontoinformationen Paket: nicht bezahlt / nicht zugewiesen  angezeigt wird, ist die BBID, die Sie eingegeben haben, nicht mit einem aktiven Bluebeam Plan verknüpft. Im schreibgeschützten Modus können Sie jedoch weiterhin PDF-Dateien öffnen, anzeigen und drucken. Wenn der Zugriff auf das Paket nicht Ihren Erwartungen entspricht, wenden Sie sich an Ihre:n Unternehmensadministrator:in oder reichen Sie ein Ticket beim Bluebeam Support ein.

Ohne eine aktive Subscription haben Sie eingeschränkten Zugriff auf die Funktionen von Revu 21. Sie können mit diesen eingeschränkten Funktionen jedoch weiterhin mit anderen in Studio zusammenarbeiten. Weitere Informationen finden Sie im Artikel So arbeiten Sie in Revu 21 ohne Subscription.

Studio-Anmeldung

Sie müssen „Meine Revu-Anmeldedaten verwenden“ in der Seitenleiste „Studio“ auswählen, um sich bei Studio anzumelden. Wenn Ihre Studio-Projekte und -Sitzungen mit einer anderen BBID verknüpft sind, lesen Sie bitte Anmelden bei Studio mit einer separaten Bluebeam ID (BBID).

Anleitungen

Revu 21

Studio

Erfahren Sie, wie Sie sich mit den BBID-Anmeldedaten anmelden, die mit Ihrem Subscription Konto verknüpft sind.