Preguntas sobre licencias e instalación

Este artículo se aplica a:

• Revu 20 y anteriores
Bluebeam está pasando Revu de un modelo de licencia y mantenimiento a un modelo de suscripción. Encontrará más información en nuestra página de preguntas frecuentes sobre las suscripciones de Bluebeam.
Revu 2019 y las versiones anteriores se están aproximando al final de su ciclo de vida, el 21 de marzo de 2023. Después de esta fecha oficial de EOL, ya no podrá administrar licencias. Para obtener más información, visite nuestra página de preguntas frecuentes sobre el fin de vida.

Necesito transferir un puesto de un dispositivo a otro.

Siga estas instrucciones para transferir el puesto. Si el dispositivo ya no funciona y usted es el administrador de la licencia, póngase en contacto con nosotros:

1. Seleccione Contactar.
  2. Como Tipo de consulta, seleccione Licencia y registro.
  3. En su mensaje, incluya el número de serie y el nombre del dispositivo.

¿Cómo puedo añadir más puestos a mi licencia?

Puede añadir puestos a una licencia existente desde nuestra tienda web. Tenga a mano el número de serie durante la compra, ya que los puestos adicionales deben compartir el mismo número de serie, la clave de producto, la edición de Revu y el plazo de Mantenimiento (si procede).

¿Cómo instalo Revu?

Para ver a una guía paso a paso de cómo instalar Revu en su sistema operativo Windows, haga clic aquí.

Ya tengo una licencia y necesito volver a descargar una versión anterior de Revu.

Tenemos versiones anteriores de Revu disponibles para descargar aquí.

Quiero actualizar a la última versión de Revu.

Si es administrador de licencias, puede comprar una actualización en nuestra tienda web. Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nosotros. Seleccione Contactar y, como tipo de consulta, elija Licencia y registro.

Necesito mi clave de producto.

Si no encuentra la clave de su producto, póngase en contacto con el administrador de su licencia (suele ser la persona que compró Revu o su administrador de sistemas). Si necesita que se vuelva a enviar la licencia a esa persona, indíquenos el número de serie para que podamos ayudarle.

¿Cómo puedo ver todas las licencias de la cuenta de mi empresa y los dispositivos registrados para cada licencia?

Si es administrador de licencias con Mantenimiento, puede iniciar sesión en Gateway para ver la información de las licencias. De lo contrario, póngase en contacto con nosotros para que le enviemos la lista completa de licencias.

¿Cómo puedo ver una lista de los dispositivos registrados en mis licencias?

Puede ver una lista de los dispositivos registrados para una licencia específica aquí. Si es administrador de licencias con Mantenimiento, puede iniciar sesión en Gateway para ver la información de las licencias.

¿Hay alguna manera de liberar puestos de mis licencias de Revu?

Si tiene licencias Enterprise u Open, su administrador de Gateway puede revocar dispositivos y ver los datos de uso en nuestro portal de administración en línea, Bluebeam Gateway.

Para obtener más información, consulte nuestra Guía del usuario de Gateway.

¿Qué es Bluebeam Gateway?

Bluebeam Gateway es un portal de administración en línea disponible para licencias con un plan de Mantenimiento activo. Entre otras cosas, permite a los administradores de Gateway (o administradores de licencias) hacer cambios en las cuentas de Bluebeam que administran, agregar o quitar cargadores de Drawings y gestionar a otros administradores de Gateway. Para obtener más información, consulte nuestra Guía del usuario de Gateway.

Tengo problemas para acceder a mi cuenta o licencia en Gateway.

Póngase en contacto con nosotros. Seleccione Contactar y, como tipo de consulta, elija Licencia y registro.

¿Hay requisitos previos de instalación?

Consulte la tabla de compatibilidad de Bluebeam Revu para confirmar que la versión de Revu que desea instalar es compatible con el sistema operativo y el software asociado en su dispositivo.

¿Cómo me registro en Revu?

Una vez comprado el software, recibirá un certificado de licencia que incluye su número de serie y la clave de producto utilizada para registrar Revu. Siga las instrucciones indicadas en ¿Cómo registro Revu? para completar el registro del software.

Recibo un mensaje de error al intentar registrarme. ¿Qué significa?

A continuación, se muestran los mensajes de error más comunes que pueden aparecer durante el proceso de registro. Haga clic en el mensaje para ver la solución.

¿Puedo implementar Revu utilizando SCCM o directivas de grupo en mi red?

Sí. Nuestro paquete de implementación ofrece a los administradores la flexibilidad de instalar Revu silenciosamente en los dispositivos de la empresa de modo automatizado. Hay una compilación especial disponible en la página de paquetes de implementación de Revu Enterprise, que también incluye la Guía de instalación para empresas.

Configuración

Revu 2017 y anterior

Revu 2018

Revu 2019

Revu para Mac 1

Revu para Mac 2

Licencia y registro

¿Tiene alguna pregunta sobre licencias o instalación en relación con Bluebeam Revu? Haga clic aquí para leer las respuestas a preguntas frecuentes y más.