Verwenden von Skripten in Revu

Skripte können in Revu erstellt und ausgeführt werden, sodass Sie schnell PDFs bearbeiten und mehrschrittige Aufgaben automatisieren können.

Zusammen mit Revu wird ein separater Script Editor installiert. Dieses Werkzeug hilft Ihnen dabei, neue Skripte zu schreiben, zu formatieren und zu testen, bevor Sie diese auf ein PDF anwenden. Sie können den Editor über Start > Alle Programme > Bluebeam Software > Bluebeam Script Editor öffnen.

Es gibt auch ein Dokument mit Skriptbefehlen und Syntaxreferenzen auf der Bluebeam Supportseite.

Hinweis: Skripting ist nur in Bluebeam Revu eXtreme verfügbar.