Seitenleiste „Studio“

Die Seitenleiste „Studio“ enthält Tools, mit denen Sie Studio-Sitzungen und -Projekte starten und verwalten und den Sitzungen und Projekten beitreten können. Sitzungen und Projekte werden in Registerkarten im Hauptarbeitsbereich geöffnet. Sie können mehrere Sitzungen und Projekte gleichzeitig geöffnet haben.

Gehen Sie zu Fenster >Seitenleisten > Studio oder drücken Sie ALT+C, um auf die Seitenleiste „Studio“ zuzugreifen.