Seitenleiste „Eigenschaften“

Der Bereich „Eigenschaften“ zeigt Metadaten zum aktiven PDF  und zu allen angehängten Dateien. Wenn Sie ein Markup, eine Messung oder eine andere Anmerkung auswählen, zeigt die Seitenleiste „Eigenschaften“ stattdessen die Eigenschaften dieses Elements. Weitere Informationen zur Seitenleiste „Eigenschaften“ für Markups, Messungen und andere Anmerkungen finden Sie auf den entsprechenden Seiten in diesem Hilfeleitfaden.

Gehen Sie zu Fenster > Seitenleisten Eigenschaften oder drücken Sie ALT+P, um auf die Seitenleiste Eigenschaften zuzugreifen.