Revu Menü

Das Revu Menü enthält Werkzeuge zur Nutzungsverwaltung der Anwendung. Klicken Sie zum Öffnen in der Menüleiste auf Revu.

Über: Zeigt das Dialogfenster von Bluebeam Revu mit Informationen über die installierte Anwendung, einschließlich Version und Seriennummer.

Einstellungen (STRG+K): Öffnet das Dialogfenster „Einstellungen“, um die Einstellungen in Revu individuell anzupassen.

Ansichtsmodus: Wenn diese Option aktiviert ist, begibt sich Revu in einen eingeschränkt funktionsfähigen Modus, der speziell für das Ansehen von PDFs konzipiert wurde, die entweder lokal oder über Studio gespeichert sind. Dieser Modus eignet sich insbesondere für Benutzer mit einer nicht registrierten Kopie von Revu. Wenn Sie über eine registrierte Kopie von Revu verfügen, ist der Markupmodus wohl Ihre erste Wahl.

Markupmodus: Wenn diese Option aktiviert ist, begibt sich Revu in den vollständig funktionsfähigen lizenzierten Modus.

Profile: Enthält eine Liste der derzeit verfügbaren Profile. Das aktuelle Profil ist mit einem Häkchen markiert. Wählen Sie ein Profil aus, um es zu aktivieren. Hier finden Sie auch Werkzeuge zum Speichern und Verwalten von Profilen.

Tastenkombinationen: Startet das Dialogfenster „Tastenkombinationen“, in welchem Nutzer die von Revu verwendeten Tastenkombinationen überprüfen und individuell anpassen können.

Administrator: Startet die Bluebeam Revu Administratoranwendung.

Registrieren/Registrierung aufheben: Registriert die Anwendung oder hebt die Registrierung auf.

Beenden: Schließt die Anwendung.