Seitenleiste „Lesezeichen“

In der Seitenleiste für die Lesezeichen  werden die aktuellen Lesezeichen der aktiven PDF-Datei aufgeführt.  Außerdem befinden sich dort Werkzeuge zum Hinzufügen, Bearbeiten und Löschen von Lesezeichen (weitere Informationen zur Verwendung dieser Werkzeuge finden Sie unter Arbeiten mit Lesezeichen)..

Gehen Sie zu Fenster > Seitenleisten Lesezeichen oder drücken Sie ALT+B, um auf die Seitenleiste Lesezeichen zuzugreifen.