Erstellen einer PDF-Datei aus mehreren PDFs

In Revu können mehrere PDFs zu einem einzigen PDF zusammengeführt werden.  Alternativ können Sie hierfür das Kontextmenü (Rechtsklick) im Windows Explorer verwenden.

Hinweis: Zertifizierte PDFs können nicht mit anderen Dokumenten zusammengeführt werden. Darüber hinaus hat das Zusammenführen von PDFs, die digital signiert aber nicht zertifiziert wurden, zur Folge, dass Signaturen aus dem zusammengeführten PDF entfernt werden.