Verwenden von Revu auf einem Tablet-PC

Revu bietet Funktionen, die speziell für Benutzer mit Tablet-PCs entwickelt wurden, die schnell und einfach PDF-Dateien prüfen und mit Markup versehen möchten. Wenn Sie Revu auf einem Tablet nutzen, wird dringend empfohlen, das Profil Tablet zu verwenden.Darüber hinaus stehen besondere Funktionen zur Verfügung, die automatisch aktiviert werden, sobald Revu erkennt, dass der Benutzer mit einem Touchscreen-Tablet-PC arbeitet.

Um auf das Profil Tablet zuzugreifen, gehen Sie zu Revu > Profile > Tablet.

Sobald Sie diese Option wählen, wird der Hauptarbeitsbereich von Revu auf das Hochformat zurückgesetzt, die Symbolleiste wird optimiert, und die Fensterbereiche rechts, links und unten werden reduziert.