Seitenleiste „Bereiche“

Die Seitenleiste „Bereiche“ ist eine innovative Funktion zum Festlegen von Bereichen in einem PDF, die das Speichern und Sortieren von Markups leichter und effizienter macht. Sie ist vor allem dann nützlich, wenn Sie Bluebeam Revu für Mängelerhebungen nutzen möchten. Weitere Informationen hierzu finden Sie im Abschnitt Arbeiten mit Bereichen.

Gehen Sie zu Fenster > Seitenleisten > Bereiche oder drücken Sie ALT+S, um die Seitenleiste Bereiche einzublenden.