Benutzerdefinierte Füllmuster

Mit Füllmustern können Sie geschlossene Markups (z. B. Rechtecke, Ellipsen und Polygone) und Messungen (z. B. Fläche oder Volumen) ausfüllen. Revu bietet verschiedene vordefinierte Füllmuster und einen Füllmustereditor, in dem Sie eigene Füllmuster erstellen können. Zusätzlich können Sie AutoCAD-Muster (.pat-Dateien) in Revu importieren. Die Füllmuster werden aus Gründen der Übersichtlichkeit zu Gruppen zusammengestellt. Wenn Sie ein neues Füllmuster erstellen, wird dieses Muster in der Symbolleiste „Eigenschaften“, der Symbolleiste „Darstellungseinstellungen“ und der Seitenleiste „Eigenschaften“ angezeigt.