Seitenleiste „Sets“

Mit Sets können Benutzer eine Dokumentensammlung in einer einzigen Ansicht öffnen, wobei die Seiten in einer bestimmten Reihenfolge sortiert sind und sämtliche Revisionen und Anhänge enthalten. Benutzer können durch mehrere Dateien navigieren, als wären sie nur ein einziges Dokument, ohne sie tatsächlich zu einer einzigen Datei zusammenführen zu müssen. Darüber hinaus können Dateien, die aufgrund von PDF-Sicherheit oder digitalen Signaturen nicht kombiniert werden dürfen, als zusammenhängende Sammlung betrachtet werden.

Sets können im schreibgeschützten Modus von einer unbegrenzten Benutzeranzahl geöffnet werden.

Die Seitenleiste „Sets“ ermöglicht den Schnellzugriff zum Öffnen, Ändern, Erstellen,. Drucken, Veröffentlichen als PDF und Durchsuchen von  Sets. Weitere Informationen zu vielen dieser Funktionen finden Sie unter Arbeiten mit Sets.

Sets haben einige einzigartige Navigationseigenschaften. Weitere Informationen finden Sie unter Navigieren in Sets.

Gehen Sie zu Fenster > SeitenleistenSets oder drücken Sie Alt+2, um die Seitenleiste „Sets“ anzeigen zu lassen.