Navigationsleiste

Die Navigationsleiste befindet sich in Revu zwischen dem Hauptarbeitsbereich und der unteren Seitenleiste. Mit der Navigationsleiste wechseln Sie schnell und einfach zwischen den verschiedenen Seiten und Ansichten im Hauptarbeitsbereich.  Die Navigationsleiste ist in drei Bereiche (links, Mitte, rechts) gegliedert.

Tools commonly found on this toolbar are described below. For a complete list of tools that can be placed on a toolbar and more information about customizing them, see Tools and Toolbars.

Teilen aufheben: Hebt die aktuelle Aufteilung auf.

Vertikal teilen: Startet MultiView™ und teilt den Arbeitsbereich in zwei vertikale Teilbereiche auf.

Horizontal teilen: Startet MultiView™ und teilt den Arbeitsbereich in zwei horizontale Teilbereiche auf.

Ganze Seite: Zeigt eine Einzelseitenansicht der PDF-Datei. Mit dem Mausrad vergrößern und verkleinern Sie die Darstellung der Seite.

Durch Seiten scrollen: Zeigt eine Ansicht des PDFs mit scrollbaren Seiten. Mit dem Mausrad scrollen Sie auf den Seiten nach oben und nach unten.

Schwenken (UMSCHALTTASTE+V): Zum Schwenken das Bild anklicken und es mit der Maus in die gewünschte Position bringen.

Auswählen (V): Auswählen eines oder mehrerer Markups.

Zoom-Werkzeug (Z): Zum Heranzoomen klicken, zum Herauszoomen  STRG  klicken und gedrückt halten. Soll ein bestimmter Bereich den gesamten Bildschirm ausfüllen, klicken Sie mit der Maus, und ziehen Sie ein Rechteck um den gewünschten Bereich.

Text auswählen (UMSCHALTTASTE+T): Klicken Sie auf den gewünschten Text und ziehen Sie mit der Maus über den auszuwählenden Text in einem Bereich.

Lasso (UMSCHALTTASTE+O): Hiermit zeichnen Sie eine Freihandform zum Auswählen eines oder mehrerer Markups.

Erste Seite (POS1): Hiermit springen Sie zur ersten Seite in der PDF-Datei.

Vorherige Seite (STRG+LINKE PFEILTASTE): Hiermit wechseln Sie zur vorherigen Seite im Dokument.

Page Number: Indicates the current location in the PDF.

Nächste Seite (STRG+RECHTE PFEILTASTE): Hiermit wechseln Sie zur nächsten Seite im aktuellen Dokument.

Letzte Seite () (ENDE): Hiermit springen Sie zur letzten Seite in der PDF-Datei.

Vorherige Ansicht () (ALT+LINKE PFEILTASTE): Hiermit gelangen Sie zur vorherigen Ansicht im Hauptarbeitsbereich.

Nächste Ansicht () (ALT+RECHTE PFEILTASTE): Hiermit gelangen Sie zur nächsten Ansicht im Hauptarbeitsbereich.

Page Size: Shows the print size of the page.

Page Scale: Shows the page scale for the drawing, if set.

Note: If you change the page scale, for example by recalibrating it, and the scale shown here does not change, the drawing likely has a protected page scale.

Profil (): Hier können Sie Profile verwalten. Klicken Sie auf den Pfeil rechts davon, um das Menü „Profile“ zu öffnen.

Dimmer (STRG + F5): Schaltet die Dimmer-Funktion ein oder aus.

Dokumenteneigenschaften () (STRG + D): Öffnet das Dialogfeld „Dokumenteneigenschaften“ für das aktive PDF und bietet allgemeine Eigenschaftsinformationen zum Dokument sowie die Sicherheitseinstellungen.

Sicherheit (Strg+L): Zeigt die aktuelle Sicherheitseinstellung des PDFs an und bietet die Möglichkeit, die Berechtigungen zu ändern.