Bluebeam Studio

Studio-Sitzungen: Erstellen, Freigeben und Zusammenarbeiten in der Cloud

Studio-Sitzungen vereinen das Beste aus Speicherung und Zusammenarbeit in der Cloud. Laden Sie Ihre PDFs einfach in eine Studio-Sitzung hoch und laden Sie Teilnehmer aus aller Welt ein, die dann gemeinsam mit Ihnen (oder auch für sich alleine) die PDFs betrachten oder mit Markups ergänzen können. Die gesamten Sitzungsaktivitäten werden in einer Aufzeichnung festgehalten, die mit den PDFs verknüpft ist. Sie können sogar Berichte erstellen und archivieren oder mit Ihrem Team teilen.

Einer Studio-Sitzung beitreten

Eine Studio-Sitzung starten

Studio-Projekte: Erweiterte Zusammenarbeit

Bei Studio-Projekt handelt es sich um ein einfaches Dokumentenmanagementsystem, das Benutzern mehr Flexibilität und Raum beim Freigeben und Speichern von Dateien in der Cloud gibt. Die Moderatoren können beliebig viele Teilnehmer zu einem Projekt einladen sowie Ordner und beliebige Dateitypen zum Anzeigen hochladen. PDF-Dateien in Projekten können als Ausgangspunkt zum Starten einer Sitzung für die Online-Zusammenarbeit und Online-Markups fungieren. Zudem haben die Moderatoren die Möglichkeit, Berechtigungen für Teilnehmergruppen oder einzelne Teilnehmer festzulegen, beispielsweise zum Hinzufügen oder Löschen von Dateien, zum Einladen von Teilnehmern zu einem Projekt, zum Erstellen von Sitzungen aus einem Projekt oder zum Verwalten von Berechtigungen.

Einem Studio-Projekt beitreten

Ein Studio-Projekt starten

Studio Offline