Verwendung von PDF-Formularen

Revu unterstützt das Anzeigen und Ausfüllen von PDF-Formularen. Revu eXtreme unterstützt zudem die Formularerstellung. Sie können Formulare auch speichern und Formularfelddaten (auch Markups) mit FDF importieren und exportieren. Diese Befehle befinden sich in Revu eXtreme an einer anderen Position als in Revu Standard und CAD.

Revu unterstützt AcroForm- und statische XFA-Formulare. Dynamische XFA-Formulare Das Erscheinungsbild und das Layout eines statischen Formulars sind unveränderlich – nur der Feldinhalt, der vom Benutzer eingegeben wird, ändert sich. Bei dynamischen Formularen kann sich das Erscheinungsbild und das Layout gemäß den eingegebenen Daten in den Feldern anpassen. werden derzeit nicht unterstützt.