Arbeiten mit Dateien in einem Studio-Projekt

Studio-Projekte können beliebige Dateitypen enthalten, nicht nur PDFs. PDF-Dateien werden in Revu geöffnet. Andere Dateitypen werden mit dem Standardprogramm geöffnet, das auf Ihrem Gerät festgelegt ist.

Nur Moderatoren sowie Benutzer mit den entsprechenden Berechtigungen können Dokumente in ein Projekt hochladen.

Hinweis: Zum Hoch- und Herunterladen von Dateien in Studio muss die Systemuhr des lokalen Computers richtig eingestellt sein, sodass sie mit der UTC synchronisiert ist (innerhalb von 15 Minuten). Ansonsten tritt beim Hoch- oder Herunterladen einer Datei in Studio ein Fehler auf. Aktualisieren Sie die Systemuhr auf dem lokalen Computer, sodass sie die richtige Uhrzeit für die Zeitzone gemäß den Einstellungen für Datum und Uhrzeit zeigt, und wiederholen Sie das Hoch- bzw. Herunterladen.